Суббота, 15.12.2018, 13:10
Приветствую Вас Гость

Криминальное чтиво

Михаил Март - Форум любителей детективов!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valeri  
Форум любителей детективов! » Мужской детектив » Любимые авторы » Михаил Март
Михаил Март
ОляДата: Пятница, 30.01.2009, 16:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Кто-нибудь читал этого автора?

"Хорошенькое начало для хмурого утра, когда просыпаешься в поту и крови. Но если пот закономерен после длительного запоя, то при чем тут кровь? С некоторых пор вид крови вызывает во мне судороги и заставляет вздрагивать. В голову лезут всякие черные мысли, правда, светлые меня очень давно не посещают..."

Криминальные романы М.Марта, непревзойденного мастера сложнейшей интриги и непредсказуемого сюжета, давно и прочно завоевали читательский интерес и стали бестселлерами.

На одном из форумов я прочитала, что Март пишет как-будто специально для женщин, и не поймешь, что автор мужчина. Не знаю, с чего они это взяли. Жаль не помню. какой именно форум был, чтобы поинтересоваться. dry Чисто мужской подход к жизни, сюжет тоже. Очень мало отступлений, мыслей и переживаний героев. В основном действие. Название, обложка и аннотация тоже чисто мужского склада. Кровь, насилие. В общем я ждала совершенно другого.

 
ГостьДата: Пятница, 30.01.2009, 16:48 | Сообщение # 2
Группа: Гости





А сериал "Театр обреченных" не по Марту поставлен? Вроде бы по книге "Театр мертвецов" если ничего не путаю.
Я в оригинале не читала, но сериал понравился.
 
SZAДата: Пятница, 30.01.2009, 17:01 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Quote (Гость)

А сериал "Театр обреченных" не по Марту поставлен? Вроде бы по книге "Театр мертвецов" если ничего не путаю. Я в оригинале не читала, но сериал понравился.

Киношники запросто могут сделать из г... конфетку, и наоборот. Смотря какие артисты, какой режисер и какой бюджет фильма.

Сериал не видела, а книгу "Театр мертвецов" читала - так себе. Идея сперта у тетушки Агаты, изложение среднее. Напутано очень много, сложно следить за сюжетом. Так приблизительно на 3 с плюсом.

 
ValeriДата: Пятница, 30.01.2009, 17:13 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 360
Статус: Offline
Михаил Март

Михаил Март - очередной псевдоним нашумевшего мистификатора, ранее известного поклонникам остросюжетного жанра как "американский" автор Майкл Утгер. Михаил - человек весьма интересный: красавец-мужчина, писатель, фотограф, актер, режиссер, журналист, художник, любитель экстремальных путешествий, а в прошлом еще моряк и инкассатор. Детективами увлекался с детства и в застойные времена переписывал финалы Чейза: книги тогда ходили в напечатанном на машинке виде и заменить последние листы ничего не стоило. Что самое забавное, позже в перестроечной лихорадке с этих копий начали печатать книги в обложках.
"И каково было мое удивление, - говорит сам Март, - когда я покупал книги Чейза со своими концовками, а они выходили тиражами в сотни тысяч. Вот мне и пришла в голову мысль, что я и сам могу писать не хуже".
Блестящий мастер острых сюжетов и продуманных интриг. Невозможно определить, что удается ему лучше – классические детективы, триллеры или криминальные романы – все книги Марта пользуются неизменной любовью миллионов читателей на протяжении многих лет.
Романы Марта – это стремительно развивающиеся события, приключения, любовь, месть, предательство и надежда, совершенно непредсказуемые развязки, а также великолепный стиль и прекрасный язык. Творчество Михаила Марта – это действительно хорошая литература, созданная по всем канонам детективного жанра.


детектив - гимнастика для ума!
 
Форум любителей детективов! » Мужской детектив » Любимые авторы » Михаил Март
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
"Криминальное чтиво"
Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz