Понедельник, 18.12.2017, 19:14
Приветствую Вас Гость

Криминальное чтиво

Сериал "Крем" - Форум любителей детективов!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Valeri 
Форум любителей детективов! » Все обо всем! » Болталка » Сериал "Крем"
Сериал "Крем"
V-RiannaДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:28 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Сериал "Крем"

По "России" идет сериал "Крем" , название дурацкое, герои играют откровенно плохо. Екатерина Копанова актриса не плохая, но здесь она явно не в своей тарелке. Из нее ученая-генетик ну никак не клеится. Петренко тоже к этой роли мало подходит. Вернее он-то может и подошел бы, но все его партнерши ему совершенно не соответствуют, он среди них как ребенок смотрится. Про Клару-Семакину вообще говорить не хочется. Внешне на красотку неземную совсем не тянет, а актриса вообще никакая.

А идея вообще чужая. Плагиат чистой воды. Почему это нигде не указывается?

Автором сценария указана Лилия Ким.

«Лилия Ким написала такое, чего, я думаю, в жизни никто не написал…»

(Екатерина Копанова, актриса сериала Крем.)

«Крем» — оригинальный ежедневный сериал, написанный одним единственным автором Лилией Ким.

(С сайта сериала «Крем`)

Но тут недавно по ТВ шел Колумбийский серил «Женщина в зеркале — Мое второе Я»

Вот краткое содержание:

«22-летняя скромная дурнушка Хулиана Солер уверена в том, что никогда не встретит свою любовь…

Жизнь девушки полностью меняется, когда в ее руках оказывается волшебное зеркало, превращающее ее в красавицу. Но магия зеркала действует лишь до заката солнца: ночью к Хулиане возвращается ее настоящий облик… Под именем Марицы Феррер героиня устраивается на работу в косметическую компанию, которую возглавляет Габриэль Мутти. Там она встречает Маркоса, приемного сына Габриэля, и молодые люди чувствуют взаимное влечение. У Маркоса есть возлюбленная, Ксиомара, которая не намерена сдаваться без борьбы, но он влюбляется в таинственную красотку ну и т. д. «

теперь смотрим сериал «Крем»

«Она — талантлива и умна, проводит гениальные исследовательские работы в области генетики, защитила диссертацию. Но неяркая непривлекательная внешность сделала ее неуверенной в себе и лишила надежды найти настоящую любовь.

ОН… Идеальный мужчина, о котором мечтают самые красивые женщины. И, конечно, она страстно влюбляется в него, лишь увидев на обложке модного журнала. Ну разве не глупость такой как она мечтать о нем?

И вдруг в один момент в ее руках оказывается… КРЕМ… который позволяет преобразиться. Но как и в сказке, он может действовать только один вечер.

Теперь она — идеальная сногсшибательная красотка, которой доступно все.

Но нужно быть осторожным в своих желаниях..

Руслан влюбляется в таинственную незнакомку. Теперь Лизе нужно ему понравится. Что она будет для этого делать посмотрим в новом российском сериале «Крем».

Детали с перекупкой акций, подменой опытных образцов в лаборатории и пр. тоже очень и очень похожи на ситуации в "Женщине..." Плагиат просто в глаза бросается.

В сериале "Женщина в зеркале" перед "Кремом" есть большущее преимущество, там обе роли и дурнушки и красавицы играет одна актриса. Изумительное перевоплощение, талантливая актриса.
А здесь красотка в исполнении Семаковой просто ужасна. О ее внешних данных возможно можно спорить, дело вкуса, но парик ей вообще не идет. За километр видно, что волосы искусственные, как шапка надет.

 
love-detektivДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:52 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 113
Статус: Offline
Quote (V-Rianna)
В сериале "Женщина в зеркале" перед "Кремом" есть большущее преимущество, там обе роли и дурнушки и красавицы играет одна актриса. Изумительное перевоплощение, талантливая актриса.

Да, мне тоже Паола Рей в этой роли запомнилась. Замечательно перевоплощалась, я даже не поверила сначала, что в обеих ролях одна и та же актриса играет.

Вот фотографии Паолы в двух ролях

Самое интересное, она не только лицо, выражение, взгляд умудрилась изменить до неузнаваемости, но и фигуру. В роли Марицы она стройная, легкая, воздушная, а в роли Хулианы угловатая, корявая, вроде даже ростом ниже , двигается неуклюже. Браво!

А вот наш аналог

Я согласна обе девушки своим ролям не соответствуют. Сериал мне не нравится, хотя смотрю иногда.

 
КаринаДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:09 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Я сериалы обычно не смотрю, но тут попыталась из-за мистической составляющей, плюс - не думала, что он настолько длинный... а так - терпения на него нет!
 
ГостьДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:13 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Терпенья нет, потому что интрига плохая, герои играют плохо и вообще "Не верю!" как говорил Станиславский. Всё так ненатурально. начиная с парика главной героини, что действительно терпенья не хватает.
 
V-RiannaДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:28 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Меня раздражает, когда люди берутся за какие-то темы , в которых ничего не понимают. Здесь взяли тему про ученых-генетиков , какая из девочки Екатерины Копановой получилась ученая, это одна история. А сколько ляпов в употреблнении научных терминов, так это вообще за гранью. Хоть бы проконсультировались со специалистами. Все же не постановку в сельском драмкружке ставят, а сериал на милионную аудиторию по главному общероссийскому каналу
 
КаринаДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:50 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Видимо, считают, что большинство зрителей профаны, а на меньшинство просто плевать...
 
...Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:28 | Сообщение # 7
Группа: Гости





А мне нравится. Петренко лапочка
 
АннаДата: Вторник, 12.01.2010, 15:43 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Мне первые серии нравились, а чутьпозже я устала. Сейчас с тоской думаю - сколько их еще, этих серий? Может, кто знает? Если много, брошу к черту!
 
LapochkaДата: Вторник, 12.01.2010, 23:23 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Мне не нравится, все как-то заумно и неправдоподобно. И актеры мне нравятся, актрисы особенно неудачные. Я уже бросила смотреть.
 
КаринаДата: Среда, 13.01.2010, 01:01 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Тоже брошу, жаль, не знаю, сколько серий осталось. Если на этой неделе закончили бы, я бы досмотрела, не люблю бросать на полдороге.
Теперь снова ДОЛГО не взгляну на сериалы!
 
TerraДата: Четверг, 14.01.2010, 02:35 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
Серий всего 84. Так что терпение все скоро закончится.
 
Форум любителей детективов! » Все обо всем! » Болталка » Сериал "Крем"
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
"Криминальное чтиво"
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz