"Девушка, которой не было" Е. Чиркова
|
|
Natalia | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:24 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Форма) у Чирковой просто два официальных имени: Стелла Елена Все-таки основное Стелла.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:18 | Сообщение # 27 |
| Мне у Чирковой нравятся семейные саги и Журналистка. А социальный роман ей не удаётся, на мой взгляд, автор сбивается на чернушку. Лариса.
|
|
| |
Вики | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:47 | Сообщение # 28 |
| Гость, а какие еще социальные у Чирковой, кроме "Девушки"? Или девушка не социальная? Она ведь как часть семейной саги идет.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:44 | Сообщение # 29 |
| Quote (Вики) а какие еще социальные у Чирковой, кроме "Девушки"? Я так понимаю, что "Девушка" и "Прогулка по мартовскому льду". Автор сама в дневнике писала, что эти два романа не женские истории, а социальные романы, что-то в этом духе. Лично мне они обе не понравилось. Там в Прогулке ещё повесть - вообще ерунда какая-то. Будто выдержки из авторского блога. Если автор будет продолжать в таком духе, больше не буду покупать. А жаль - мне её саги нравятся. Лариса. PS Надо мне зарегисирироваться.
|
|
| |
Valeri | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:10 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Гость) Лариса. PS Надо мне зарегисирироваться. Конечно, Лариса! Регистрируйтесь. Так намного удобнее. Имя автоматически будет отмечаться, аватарка. Сразу понятно, что именно Вы зашли, а не кто-то еще. А пока не собрались , то стирайте слово Гость в табличке ответа и пишите свое имя. Гость как-то безлико.
детектив - гимнастика для ума!
|
|
| |
Лариса | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:33 | Сообщение # 31 |
| Quote (Valeri) Гость как-то безлико. Ой, извините, я не поняла, что можно стирать.
|
|
| |
тётя Мотя | Дата: Четверг, 19.02.2009, 04:24 | Сообщение # 32 |
| Quote (Natalia) Все-таки основное Стелла. ненене, здесь вы ошибаетесь. Её основное имя - Изаура-Леонардо Мендисобаль - девушка, каторая была. Но сплыла в бальшую политику. Паскольку в воде не тонула.
|
|
| |
KVaksha | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:23 | Сообщение # 33 |
| Про Артемьевых три книги прочитала с удовольствием. "Девушка, которой не было" показалась послабее первых двух, но тоже интересно. "Журналистка" не очень понравилась. Скучно показалось.
|
|
| |