Вторник, 19.11.2019, 17:53
Приветствую Вас Гость

Криминальное чтиво

Криминальные романы Юлии Шиловой - Страница 2 - Форум любителей детективов!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Valeri  
Форум любителей детективов! » Женские детективы » Криминальный роман » Криминальные романы Юлии Шиловой
Криминальные романы Юлии Шиловой
ГостьДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:20 | Сообщение # 26
Группа: Гости





sherfik, я согласна полностью. Тоже являюсь поклонницей творчества Юлечки. Мне не понятно, отчего все тут на нее накинулись. Больше всего не понятна фраза, которую счел нужным написать чуть не каждый из поклонников Марины Крамер, "Раньше читала Шилову, а прчитав Крамер, поняла, что Шилова пишет плохо" В разных выражениях, но смысл примерно такой. Как не стыдно, девочки! Ну делаете вы пиар Крамер, так зачем Юлю обливать помоями? Если вы столько ее читали и были поклонницами, она подарила вам столько приятных минут своими книгами, зачем вот так сразу? А если на смену Крамер возьмут другого автора вы сразу и на Марину громко фукать начнете. Стыдно.
 
УляДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:27 | Сообщение # 27
Группа: Гости





Мне кажется книги тут вообще не при чем, просто команда эксмо-поддержки Крамер пиарит ее книги. Противопоставление Юлии Шиловой - основной козырь этой программы. Вот и все. Шилова - бренд, у нее миллионы поклонников. Многие хотя бы из интереса купят , чтобы сравнить. И еще у руководства Эксмо к Юлии личные счеты, по всему видно . А вообще этот скандал всем выгоден, даже Юлии. Её имя лишний раз на слуху, а это уже огромный плюс. Ведь никто из поклонников из-за этих злобных выпадов ее читать не перестанет.
 
sherfikДата: Вторник, 10.02.2009, 08:11 | Сообщение # 28
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Статус: Offline
Уля, соглашусь с тобой, что это выгодный пиар для обеих сторон, но светлые чувства поклонников тоже не нужно оскорблять wink
 
АлисаДата: Среда, 11.02.2009, 09:28 | Сообщение # 29
Группа: Гости





мне тоже не нравится что о Ю.Ш так говорят:( Я прочитала большое количество ее книг и мне все очень нравится прям не отарватся:)
 
МаксМайДата: Среда, 11.02.2009, 09:49 | Сообщение # 30
Группа: Гости





А мне интересно, сколько пиарщики Эксмо смогут накропать отзывов ни о чем. Почитал в теме Крамер последние две страницы - ажиотаж создают старательно , напряжение нагнетают, но воображение начинает иссякать, - раз шесть вопрос где купить, еще столько же "когда выйдет?", потом сообщают по очереди, что купили. Еще дня четыре можно с восторгом обсудить, что прочитали. Дальше что? Очевидно начнут снова спрашивать по очереди когда-где. Слежу с чисто спортивным интересом.
 
ГостьДата: Среда, 11.02.2009, 10:00 | Сообщение # 31
Группа: Гости





В теме МК недавно написали, что Марина сама пишет все эти отзывы, якобы ее вычислили по айпишке на форуме Донцовой и еще где-то. Что под разными никами один и тот же человек. Это сообщение администратор быстро убрала. И все сделали вид, что ничего не было. И это наверное уберут.
 
ГостьДата: Среда, 11.02.2009, 16:49 | Сообщение # 32
Группа: Гости





Quote (Гость)
И это наверное уберут

Не, они сюда не заглядывают , только в одну тему. haha Другие книги и даже отзывы не читают. У них Марина Крамер есть, им хватит v

 
MarinaДата: Среда, 11.02.2009, 18:17 | Сообщение # 33
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Статус: Offline
Quote (Гость)
Не, они сюда не заглядывают , только в одну тему. Другие книги и даже отзывы не читают. У них Марина Крамер есть, им хватит

Неправда, я, например, читаю здесь многие темы, а захожу к Марине Крамер, потому что пока у неё нет собственного сайта и есть возможность пообщаться с ней здесь. Но помимо неё я обожаю Татьяну Полякову, мне нравятся Мария Брикер, Виктория Платова и много других писателей, не я не вижу смысла здесь распинаться и метать бисер перед свиньями. А благодаря отзывам читателей на этом сайте нахожу новых для себя авторов.
И не зная абсолютно людей, не надо здесь расписывать поклонников Марины Крамер как ограниченных, односторонних идиотов. devil
 
ГостьДата: Среда, 11.02.2009, 19:05 | Сообщение # 34
Группа: Гости





Marina, к вам не относится, вы пожалуй единственная, кто действительно интересуется чтением. И выглядите как нормальный общительный "живой" человек. В отличии от остальных. Быть поклонником Марины Крамер - это не есть плохо, ни в коем случае. Это хороший автор. На вкус конечно, но несомненно талантливый.

Мне чисто психологически интересно поведение таких поклонниц. В них не чувствуется живого наполнения. Это только кажется, что в интернете все безликие, это не так. Поэтому поведение и вызывает настороженность и предподложения в пиаре. Если люди любят общаться, заходят в форум несколько раз на дню, то странно, что они не заглядывают в другие темы, даже из любопытства, даже в ту вторую тему, которая посвящена МК. Не поддерживают разговоры о книгах или о жизни. Строго в одной теме, строго об одном и том же, хотя все уже сказано. Вот и складывается со стороны впечатление , что там или зомби, или действительно один человек пиаром занимается.
Я повторюсь, я вовсе не против Марины Крамер, Мариночка, извините, если что. Вы сами заводили в этом же форуме тему про идолопоклонников. А ведь вот оно как раз и есть идолопоклонничество в чистом виде.

 
MarinaДата: Среда, 11.02.2009, 20:32 | Сообщение # 35
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Статус: Offline
Quote (Гость)
Вы сами заводили в этом же форуме тему про идолопоклонников. А ведь вот оно как раз и есть идолопоклонничество в чистом виде.

Нет, это не я, это как раз Марина Крамер поднимала эту тему, но во многом я согласна, с маниакальным интересом читать только одного автора, принимать все его книги (даже не очень удавшиеся) как творение века, отвергая даже саму мысль о том, что не плохо бы почитать что- то другое - это просто не нормально и я бы даже сказала противоестественно, нельзя зацикливаться на одном писателе, вокруг очень много интересных авторов. Лично я сейчас читаю в основном отечественных, мне на данный период жизни это ближе по духу. biggrin
 
sherfikДата: Четверг, 12.02.2009, 08:09 | Сообщение # 36
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Статус: Offline
Юля в ЭКСМО уже никогда не вернётся. А зачем? К мелкому, склочному мужичонке-издателю, который привык сидеть на шее у женщин? В АСТ прекрасное отношение и к авторам, и к поклонникам. Сама недавно была у них, пила чай. Прекрасно поболтали с издателем, Светлана подарила мне книги. А вот, думаю, в Эксмо меня бы не пригласили, а с пинками вышибли.
 
ValeriДата: Четверг, 12.02.2009, 16:04 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 360
Статус: Offline
Девочки, не обижайтесь , пожалуйста, я убрала несколько последних постов. Я уже не знаю, что с этими склоками делать.

Видимо, придется убрать свободный доступ к ответам в форуме, если снова будут хамские высказывания. Жаль, конечно, с тех пор как убрали обязательную регистрацию, стали охотнее высказываться. Но и грубостей стало больше. sad


детектив - гимнастика для ума!
 
MarinaДата: Четверг, 12.02.2009, 17:15 | Сообщение # 38
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Статус: Offline
Valeri, я не поняла почему убрали мой ответ, никакого хамства и оскорблений там не было, по-моему я была очень корректна. sad

Сообщение отредактировал Marina - Четверг, 12.02.2009, 17:20
 
ЛарисаДата: Четверг, 12.02.2009, 17:28 | Сообщение # 39
Группа: Гости





Похоже, война брендов началась? biggrin
 
ValeriДата: Четверг, 12.02.2009, 20:06 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 360
Статус: Offline
Marina, Мариночка, извините, ради бога, но я убрала эти ночные оскорбительные сообщения в нескольких темах и все посты, которые шли с цитированием, как ответ на них. Очень хочется, чтобы эта тема как-то совсем закрылась, без воспоминаний о ней.

Все, что там было написано про IP, про то, что я прикрываю Марину Крамер - это все не правда. Во-первых эти самые IP поклонников МК вовсе не из Красноярска, где живет Марина Крамер, а из Москвы, Питера, Киева, даже из Казахстана. С Мариной я знакома, так же как и вы, только по этому форуму.

Очень не хотелось оправдываться, а вот пришлось. Неприятно. sad

Еще раз хочу повторить, вы можете писать любые отзывы, хвалебные, критические, мы приветствуем все мнения, кроме тех, в которых есть оскорбления и ложь . Книги и авторы могут нравиться или не нравиться, форум для того и создан, чтобы делиться мнениями. Но нормальными словами, пожалуйста.


детектив - гимнастика для ума!
 
sherfikДата: Четверг, 12.02.2009, 21:44 | Сообщение # 41
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Статус: Offline
Да и вообще, давайте не будем о войне брендов, а о творчестве Шиловой smile
 
ValeriДата: Четверг, 12.02.2009, 21:51 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 360
Статус: Offline
Quote (sherfik)
Да и вообще, давайте не будем о войне брендов, а о творчестве Шиловой

Вот именно! Давайте о творчестве! Эта тема посвящена книгам Юлии Шиловой.


детектив - гимнастика для ума!
 
sherfikДата: Суббота, 14.02.2009, 11:17 | Сообщение # 43
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Статус: Offline
Прочитала "Мой грех...". Мне кажется, что книга уже не похожа на те, которые были... Здесь уже нужно самой делать выводы... То есть не растворяться в мужчине, забывая о себе, а месть - одно из грешных чувств, за которое потом приходится расплачиваться.
 
я!Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:59 | Сообщение # 44
Группа: Гости





Я очень люблю Юлечку Шилову! Она очень красивая, добрая, и очень отзывчивая! Ни одного из своих поклонников не оставила без внимания! Всегда проникается проблемой и помогает оветом! при чем ее советы правильные и помогают!!!
Никогда не видела НАСТОЯЩУЮ ЛЕДИ до Юлии! Юля - не типичная женщина. а, как говорится, НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ! вам стоит многому у нее поучиться!!! я очень рада что познакомилась с Юлией! И никакая Крамер даже близко не стоит с Ю. Шиловой!
 
sherfikДата: Суббота, 14.02.2009, 12:01 | Сообщение # 45
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Статус: Offline
я!, Ты умничка!!!
 
Anna RGДата: Суббота, 14.02.2009, 12:44 | Сообщение # 46
Группа: Гости





Я люблю Юлию Шилову и как писательницу, и как просто замечательного человека. Даже если ее книги где-то теряют прежний авантюризм, то только потому, что в них стало больше жизненной правды, больше полезных рассуждений героини.

Письма читателей-это нечто вроде Юлиного "спасибо" своим поклонникам. Да и полезно читать про чужой жизненный опыт. Юля не зря их размещает.

И вообще, я никогда не потеряю интереса к ее книгам потому, что люблю ее как человека. Она чуткая и отзывчивая. Это ЖЕНЩИНА-в полном смысле этого слова. И я не понимаю людей, которые с начала говорят, что нравятся ее книги,а потом, что уже не очень-то и нравятся... Хотя бы просто из-за уважения к тому, что этот человек подарила вам несколько часов приятного и интересного чтения-уже повод для того, чтобы уважать ее творчество в целом. И не сравнивать с другими атворами. Каждый интересен по своему. И у каждого бывают в творчество подъемы и спуски. Она не робот и не Бог, чтобы писать книги интересными для ВСЕХ. Она просто женщина, которая многое в жизни видела, пережила и многое знает. У нее есть чему учиться.

 
ГостьДата: Суббота, 14.02.2009, 23:07 | Сообщение # 47
Группа: Гости





Когда мужик говорит, я люблю тебя как человека,пора сушить весла. И про автора так же, хрен с ним какрй человек, главное книги чтобы были интересные.
 
sherfikДата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:41 | Сообщение # 48
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Статус: Offline
Гость, почему же нельзя любить и творчество, и самого автора? Не пойму, что за чушь
 
Anna RGДата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:47 | Сообщение # 49
Группа: Гости





Я тоже не очень то поняла. По-моему если автор тебе нравится как человек, то ты захочешь его читать. А если не нравится,то, соотвественно, желания читать его творчество не будет.
И при чем тут сравнения отношений между мужчиной и женщиной....Короче чушь,правда что
 
ГостьДата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:47 | Сообщение # 50
Группа: Гости





Quote (Anna RG)
И вообще, я никогда не потеряю интереса к ее книгам потому, что люблю ее как человека.

sherfik, конечно можно любить и творчество и человека, но человек может быть суперским , а книги писать фиговые. (Я сейчас не про Шилову говорю а вообще), Поэтому утверждение, которое я процитировала , звучит глупо.

 
Форум любителей детективов! » Женские детективы » Криминальный роман » Криминальные романы Юлии Шиловой
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Форма входа
"Криминальное чтиво"
Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz