Вторник, 19.11.2019, 18:03
Приветствую Вас Гость

Криминальное чтиво

Криминальные романы Юлии Шиловой - Форум любителей детективов!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Valeri  
Форум любителей детективов! » Женские детективы » Криминальный роман » Криминальные романы Юлии Шиловой
Криминальные романы Юлии Шиловой
ValeriДата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 360
Статус: Offline


"Воровки"
Машина «скорой помощи» стремительно неслась по направлению к Новгороду. Пострадавшая – хрупкая молодая девушка – истекала кровью. Взрывом ей оторвало кисть руки. Что это: трагическая случайность или вполне справедливое возмездие за не праведную жизнь? Ведь она воровка, воровка экстракласса, специализирующаяся на «чистке» богатых иностранцев, проживающих в пяти-звездночных отелях Санкт-Петербурга…

Погони, перестрелки, похищения и, конечно, любовь – в новом авантюрном боевике Юлии Шиловой «Воровки»!

Одна из самых сильных книг Юлии Шиловой, я не очень люблю книги, где воспевается полублатная романтика, но Юля это делает красиво и захватывающе. У Шиловой есть откровенно слабые книги особенно из последних, но "Воровки" я бы посоветовала почитать. Сильное впечатление оставляет.


детектив - гимнастика для ума!
 
КотенькаДата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
А я Шилову не люблю. И именно за приблатненность. Valeri, ты правильно сказала. А уж последние книги вообще за гранью приличного. Плоско, пошло... Нет, Шилова, это не мое!
 
OlgaДата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:14 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Статус: Offline
"Наказание красотой"

Неделя, проведенная в Праге, пролетела незаметно. Залитые ярким солнцем улицы, приветливые улыбчивые лица – уезжать не хотелось, да и дома никто не ждал. «Оставайся,– услышала она в последний вечер,– место певицы в русском ресторане свободно, а у тебя, кажется, талант». Через месяц жизнь ее превратилась в ад, выбраться из которого не помогла даже неожиданно вспыхнувшая любовь к преуспевающему российскому бизнесмену.

Прочитала быстро, написано интересно и бодро. Но после прочтения остался неприятный осадок, потому что поняла - мне совершенно не понравился сюжет, героиня и вообще все. Я до самого конца ждала чего-то, а получила только глупую концовку.

 
KipishДата: Среда, 20.02.2008, 13:15 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Романы Шиловой - мусор. Больше ничего не скажу, боюсь поклонники закидают помидорами.
 
VassaДата: Среда, 20.02.2008, 19:10 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Статус: Offline
Kipish, я не могу себя назвать особенно преданной поклонницей Юлии Шиловой, но ты н6е права называя ее книги мусором. У Юлии многомиллионная армия читательниц, ты их своими словами обижаешь. Я тоже иногда читаю. Эти книги не твоего вкуса, но это не повод обижать автора

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
 
OkcaДата: Вторник, 21.10.2008, 16:12 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Мне нравиться Шилова, но что- то в последнее время она меня разочаровали и это очень грустно sad Последнюю книгу вообще купила из-за другого автора:) Но я очень надеюсь что этот прекрасный писатель не потерял свой стиль и свою харизму! С нетерпением жду от нее замечательных романов! Я помню, какой шок у меня был после прочтения книги "Мне к лицу даже смерь" или "Леди стерва" (т.к. это было первое знакомство ЮШ)!
 
SnegurkinaДата: Пятница, 24.10.2008, 15:05 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Прследние романы Юлии мне стали нравится меньше, в них появилась какая-то спокойность, размеренность... Ее первые романы были чем-то захватывающим, смеррть лавной героини, большие деньги, уважаемые люди..сейчас как-то попроще стало
 
ОборванкаДата: Пятница, 24.10.2008, 18:17 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Snegurkina,согласна полностью!
Раньше могла целый вечер ничего не далеть,пока книгу не дочитаю.А теперь иногда несколько дней она у меня непрочитанная лежит wacko


Всё будет хорошо,я узнавала! ;)
 
TrinzДата: Пятница, 24.10.2008, 21:49 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
У Юлии Шиловой есть удачные книги, есть не очень удачные. Она живой человек и не может писать всегдаодинаково. Но я все равно прощаю ей некторые промахи , все ее книги покупаю и читаю. Так же как и книги Татьяны Устиновой. И ту и другую люблю давно и трепетно. Многие удивляются, авторы совершенно разные. Но в каждой из них есть что-то живое и искреннее. В отличии от той же Поляковой или Марининой. Я их понимаю и чувствую их героинь , вот в чем дело. У меня и в жизни подруги очень разные, даже несовместимые за одним праздничным столом. это не мешает мне любить их одинаково сильно.
 
OlgaДата: Пятница, 24.10.2008, 22:32 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Статус: Offline
Quote (Trinz)
Но в каждой из них есть что-то живое и искреннее. В отличии от той же Поляковой или Марининой

?????????

 
SnegurkinaДата: Суббота, 25.10.2008, 02:02 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Оборванка, заметила, что у нас с вами одинаковый читательский вкус)
 
OkcaДата: Понедельник, 17.11.2008, 09:54 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Я тоже полностью согласна, что Шилова как то сдала:( Сейчас читаю ее книгу и думаю когда ж она закончится уже... обидно. И еще эти письма на пол книги..
 
TerraДата: Вторник, 18.11.2008, 12:13 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
Quote (Trinz)
Но в каждой из них есть что-то живое и искреннее. В отличии от той же Поляковой или Марининой.
Насчет Поляковой согласна, но Маринина?!
 
денизаДата: Среда, 17.12.2008, 21:33 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Offline
а маринина пишет хорошо, но так нудно и впечатление от ее книг, такое, что люди дрянь, а жизнь дерьмо.сначала я ее читала запойно, а последние книги просто не читаются, как заглянешь и снова та же бодяга, все так плохо, так мрачно. Жизнь и так штука трудкая, чтобы еще и книжки про это читать.
а насчет шиловой.. нравилась она мне когда прочиьала "мне к лицу даже смерть" хорошая книжка цепляет , нравится "турецкое счастье" или как его там, особенно если после поедки в означенную страну читаешь, по свежим впечатлениям, и про египтинина тоже понравилось... только вот после "египтянина" потянуло перечитать реальную историю, которая произощла с реальной девушкой, и подозреваю что эта история и послужила прообразом, если можно так сказать книги, так вот пришла к не очень приятному выводу, что реальная история написана гораздо интересней, и героиня там начитала и образована намного больше чем шилова, вот ей (реальной героине) книжки то писать- была б в числе ведущих авторов.
а последнее время что не прочитаю у шиловой так одно разочарование, ее героини- такие дешевки - в лучшем смысле слова, глупые дешевые девахи, жадные и любящие халяву, ну не вызывают они уважение, а т.к. расказы ведутся от первого лица - возникает аналогия с автором. Хотя ответы на письма читателей написаны женщиной умной и доброй. непонятно для чего юлии писать такую откровенную лабуду? только ради денег? ощущение что книги написаны на скорую руку абы как...последнее что читала это .. блин даже название не запомнила, но героиня там работает в салоне интимных стрижек, в общем дошла до середины, потом напал ржач, что всю половину книги действие крутиться вокруг этих самых интимных стрижек.. а я весь вечер убила на это чтение...бред какой то.


Сообщение отредактировал дениза - Среда, 17.12.2008, 21:36
 
ValeriДата: Четверг, 18.12.2008, 12:29 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 360
Статус: Offline
дениза, а что за реальная история про Египтянина?

детектив - гимнастика для ума!
 
денизаДата: Четверг, 18.12.2008, 21:10 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Offline
не помню на каком сайте, скорее всего на турки.ру, там где девочки делятся впечатлениями от поездок в турцию и египет, была ссылка на сайт, где ибылв вывешена эта история. наверно уже ссылку не найду, а историю я скопировала себе на компьютер. так вот, эта история практически написана один в один с романом шиловой, хотя про турков и египтян, все истории как под копирку, только тем страшнее что документальна. Девушка что ее написала имеет прекрасный слог, и она возможна единственная кто сумел добиться хоть какой то справедливости по отношению к себе. если хотите скину на мыло, давайте адрес. написана история очень интеерсно, тянет на роман, только ужас в том,что все реально. Кстати говорят были передачи по НТВ, подружка у меня видела. Передачи про ее египтянина, типа расследования, он охотник за деньгами- альфонс, его там развели и показали на всю россию.
 
smgyДата: Вторник, 13.01.2009, 23:36 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Пока тока прочитала Ю. Шилову "И даже смерть ей к лицу", осадок был, жалко героиню было
 
LadyДата: Суббота, 17.01.2009, 15:38 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
С книгами Юлии Шиловой познакомилась полтора года назад. Помню первая книга, которую я прочитала была "Откровения содержанки, или...." Не сказать, что была в восторге. Но несомненно, я такого стиля раньше не видела. Вообщем стала покупать время от времени книги, некоторые нравиись, некоторые неочень. Потом как-то купила "Роковая ночь", и вот тут мне все понравилось, и сюжет, и рассуждения, она сильно отличалась от книг, которые я до этого прочитала. Так совпала, что следующей которую я прочитала была "Королева отморозков" и опять понравилось. Поэтому сделала для себя вывод: мне гораздо больше нравятся её старые книги: "Леди Стерва", "Укротительница мужчин" и др. Наверное можно считать, что я люблю творчество Юлии)))

Сообщение отредактировал Lady - Суббота, 17.01.2009, 16:06
 
ГостьДата: Суббота, 17.01.2009, 16:14 | Сообщение # 19
Группа: Гости





Quote (Lady)
. Поэтому сделала для себя вывод: мне гораздо больше нравятся её старые книги

Совершенно согласна. Эти слова я слышу на всех форумах причем о самых-самых наших корифеях. Полякова, Устинова, Шилова, Маринина, Донцова книга от книги пишут все хуже и хуже. Исписались? Или это уже не они, а подражающие им негры? Ладно бы только сюжеты становились тусклее, так ведь и язык и мысли не те.

 
денизаДата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:41 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Offline
у меня мама начала читать шилову, а т.к. лет ей уже много, то новомодные взгляды ей не очень, так вот, первую она прочитала про "Арабское сердце" - сделала вывод, что да, бывает действительно любовь такая что голова отъезжает. Затем я дала ей книжку из более поздних, парочку таких она осилила, и сделала вывод, что автор, сама такая, базарная, глупая и неприличная женщина, раз у нее все героини на одно лицо. сказала что больше шилову читать не хочет. Да одна из книжек была про мастера салона интимных стрижек. Я ее вообще не осилила, только первую треть.

Сообщение отредактировал дениза - Воскресенье, 18.01.2009, 19:43
 
ГостьДата: Вторник, 27.01.2009, 21:21 | Сообщение # 21
Группа: Гости





Юлия Шилова, пишет просто замечательно! Я уже прочитала очень много ее книг, и мне очень нравится. angry biggrin сть с грусним концом, а другие заканчиваются хорошо. surprised surprised wink
 
Татьяна2320Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:40 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Статус: Offline
Мне тоже некоторые книги Ю. Шиловой очень нравятся, только что прочитала Провинциалку - замечательный конец, хорошая история. Немного осадок оставляют книги с плохим концом, грустно как-то становится, вроде героиня прошла сквозь воду, огонь и медные трубы, а в результате или любовь не нашла или сама на тот свет отправилась. Есть немного жестокости, когда героиня влюбляется, а он погибает (например: Королева отморозков или я женщина и этим сильна).

таня
 
ОборванкаДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:43 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Почитав других авторов,я поняла,что у Шиловой слишком много диалогов.И если автору нужно рассказать какую-то предисторию,она рассказывает её в диалгах.А то,что не разговоры,то рассуждения автора.Не очень это нравится мне что-то в последнее время.

Всё будет хорошо,я узнавала! ;)
 
MarinaДата: Вторник, 03.02.2009, 21:01 | Сообщение # 24
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Статус: Offline
Согласна с большинством, что раняя Шилова была намного интересней. Лично я перестала покупать вообще её книги, большинство из них написаны под копирку, из 300 страниц текста - 10-20 стр. это пролог, суть которого во всех книгах одна и та же, далее 150 стр. самого романа, но опять же половина из них рассуждения автора, растянутое начало и скомканный конец, и оставшееся - это письма читателей и ответы, которые интересны только самим написавшим (почему бы просто не выпустить книгу с письмами и ответами и пусть их покупают те, кому это надо). Полностью складывается впечатление, что Юлия пишет не на качество, а на количество страниц, но и их к сожалению не дописывает.

Сообщение отредактировал Marina - Вторник, 03.02.2009, 21:05
 
sherfikДата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:48 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Статус: Offline
Я являюсь ярой поклонницей Юлии, и весь негатив, который здесь написан - мне очень неприятен. Сама Юлия - замечательный, добрый человек, а не базарная баба, как сделали здесь вывод некоторые. Не нужно сравнивать реального человека и героинь книг. Это так же глупо как сравнить сценариста и героя фильма. Сейчас Юлечка возвращается в своё прежнее русло, книги по прежнему захватывающи! Например, сейчас читаю "Мой грех...", в середине меня было не оторвать! А уж как Юлия относится к своим поклонникам!!! Этого я ни у одного автора не видела! Она как любимая подруга, поддержит, поможет и даст дельный совет!
 
Форум любителей детективов! » Женские детективы » Криминальный роман » Криминальные романы Юлии Шиловой
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Форма входа
"Криминальное чтиво"
Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz