Воскресенье, 22.10.2017, 11:06
Приветствую Вас Гость

Криминальное чтиво

Наташа Королёва и её книга "Мужской стриптиз" - Форум любителей детективов!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Valeri 
Форум любителей детективов! » Женские романы » Любовный роман » Наташа Королёва и её книга "Мужской стриптиз"
Наташа Королёва и её книга "Мужской стриптиз"
sherfikДата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:18 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Статус: Offline
Певица Наташа Королева написала книгу «Мужской стриптиз». Автобиографический роман, появится на прилавках магазинов в следующем месяце. Официальная презентация «Мужского стриптиза» запланирована на начало марта.

В аннотации к роману сказано, что эта книга "о самом сокровенном и тайном: о любви и разлуке, сексе и предательстве и многом-многом другом". Многие эпизоды «Мужского стриптиза» взяты, со слов Королёвой, "из собственной жизни", а на фотографии, украшающей обложку издания, артистка предстала в довольно провокационном виде.

 
sherfikДата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:21 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Статус: Offline
Фото с выставки ВВЦ 14.03.2009

 
АсяДата: Четверг, 19.03.2009, 01:22 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Зря сделали такую обложку. Ощущение - привлечь может только она, а не содержание. Мне кажется, любителей гламура привлекло бы само имя Королевой. А вот "тело" некоторых может и отпугнуть.
Правда, мужчин - если они покупают подобное! - обложка очарует. Наверное. biggrin
 
ГостьДата: Четверг, 19.03.2009, 01:29 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Интересно содержание-то хоть обложке соответствует? Или правда только чтобы мужиков приманить Наташу "раздели" ?
 
МаринаДата: Четверг, 19.03.2009, 12:25 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Мне кажется, это вот как раз пример самого распространенного рекламного хода: привлекают и знакомым лицом, и знакомым именем, и голым телом, и мужскими руками на этом теле. Главное: в аннотации - "о самам сокровенном и тайном"... Нормально, а? Если это самое сокровенное и тайное, чего тогда его демонстрировать? Тем более, таким непристойным способом? Дичь какая.
Где-то в другой теме говорили о том, что авторы должны участвовать в продаже собственных книг. Ну, вот если так они должны участвовать, тогда я предпочла бы ничего не знать о своих любимых авторах.(
 
ТашаДата: Четверг, 19.03.2009, 12:39 | Сообщение # 6
Группа: Гости





В торгашей хотят писателей превратить? И что из этого получится? И торговля и творчество пострадает. Участвовать в презентациях авторы должны и с читателями общаться, если хотят. Но продавать и пиарить книги должны торговые дома, художники рисовать, типографии печатать. Все свое.

Известные люди никогда не пишут книг сами, максимум ( в самом честном случае) наговаривают какие-то факты на диктофон, а пишут все равно литераторы, О самом сокровенном точно никто ничего рассказывать не будет, или придумают что-нибудь красивенькое или слов пустых накрутят. В любом случае все эти книги знаменитостей - полное надувательство.

 
АсяДата: Четверг, 19.03.2009, 14:31 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Таша, большинство из нас с тобой согласятся, и все же эти книги хорошо расходятся. Это как гламурные журналы - пустые, но яркие, и их берут массово. Я знаю людей, которые толком и не читают редкие там серьезные статьи, но вот сплетни, рекламу, рассматривают фото...
На мой взгляд, есть что-то унизительное в торговле телом, даже прекрасным, впечатление - сама личность уже не важна и неинтересна, зато вот формы... biggrin
Я такие книги не читаю, но если кто рискнет, поделитесь впечатлением!
 
sherfikДата: Четверг, 19.03.2009, 22:43 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Статус: Offline
Кстати, а кто-нибудь читал??
 
ТашаДата: Пятница, 20.03.2009, 02:48 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Наташа Королева рассказала о разводе

Спустя много лет после развода с Игорем Николаевым Наташа Королева наконец-то рассказала всю правду о жизни с ним.

Как уже сообщали Дни.Ру, недавно Наташа Королева написала книгу-роман, в основе сюжета которой - ее собственная жизнь. В книге герой-продюсер, сделавший из героини звезду, очень напоминает Игоря Николаева. Продюсер не дает главной героине завести ребенка, потому что он помешает ее карьере. Но Наташа отрицает схожесть "продюсера" с ее бывшим супругом: "Нет. Игорь, наоборот, всегда хотел детей. А я как-то была не готова. А потом начала меняться наша семейная ситуация и было не до детей. В какой-то момент Игорь решил поменять что-то в своей жизни. А когда оглянулся, поезд ушел", - рассказала певица "Комсомольской правде". У Игоря Николаева не было толп любовниц, а если бы были, то Наталья не стала бы на это обращать внимание, потому что мужчины, по ее мнению, по сути своей немножко гулены, и в любом случае, как говорят, "спорт зарядке не помеха". "Был конкретно один персонаж, который сильно подпортил жизнь, - рассказывает Наталья. - Когда затрагивается душа, более важные струны в семейных отношениях, тогда каждый человек вправе строить собственную жизнь".
Наталья в тот момент дала целый год на размышления своему супругу Игорю Николаеву, чтобы он определился, кто ему в жизни дороже. Год прошел, и мы видим сейчас, какой выбор тогда сделал Игорь. "Я поняла, что свободная птица. И только тогда в моей жизни появился Сергей. Но все думают: ах, она бросила Николаева и тут же нашла себе Тарзана! А год - это очень много для человека, который переживает!" – вспоминает певица. В жизни Королевой был момент, когда все можно было вернуть, Николаев тогда проявлял желание. Но случилось это, когда он увидел Наталью беременной. Игорь на вручении "Овации" даже попросил у Королевой прощения. "На сцене Игорь встал на колено и сказал: "Прости меня за все, я тебя люблю". Но такие вещи не должны быть публичными. А когда я увидела, что Игорь просит прощения от души, было поздно - я была уже "на сносях", - вспоминает Наталья.
Сейчас, как уже писали Дни.Ру, "на сносях" новая девушка Игоря - Юлия Проскурякова. Наталья спокойно восприняла эту новость и даже рада за бывшего мужа: "Я ничего не знаю, но, если она беременна, я буду только рада. Мне кажется, Игорю нужен ребенок. Для него это был бы новый всплеск эмоций, творчества. Ну что, она хорошая девочка: светлая, добрая. И если бы в их компании появился третий - это только в плюс! Мы знакомы с Юлей. Бывали вместе на мероприятиях, общих посиделках, доверительно общались по каким-то женским моментам. Игорю с ней повезло!" Тем не менее, Наталья считает себя поводом для ревности Юлии. "Я думаю, что ей, конечно, трудно. Жить, когда тебя постоянно сравнивают - похожа или непохожа, - очень непросто. Она молодец, мужественно выдерживает. Но еще есть такой момент: те очень глубинные чувства, которые у Игоря были ко мне, они и в песнях, и в творчестве его, и по жизни наверняка были заметны окружающим. Поэтому ей надо просто на все на это закрыть глаза. У нее очень непростая ситуация. Наверное, если появится ребенок, будет проще", -считает Наташа Королева.

 
МаринаДата: Пятница, 20.03.2009, 18:09 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Вот я чему удивляюсь: как же им всем не стыдно? Продавщицы рыбы на базаре, и то сдержанней о себе друг другу рассказывают.(
sherfik, книжку пролистала. Почитать не удалось, потому что чужая, но пообещали потом принести. Но я, наверное, не буду читать. То, что успела посмотреть, - просто скучно.
 
sherfikДата: Пятница, 20.03.2009, 20:28 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Статус: Offline
Марина, я, если честно, тоже не горю желанием читать.
 
Форум любителей детективов! » Женские романы » Любовный роман » Наташа Королёва и её книга "Мужской стриптиз"
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
"Криминальное чтиво"
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz