Воскресенье, 22.10.2017, 11:18
Приветствую Вас Гость

Криминальное чтиво

Люся Лютикова - Форум любителей детективов!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Valeri 
Форум любителей детективов! » Женские детективы » Все, что мы знаем об отечественных авторах детективов » Люся Лютикова
Люся Лютикова
ValeriДата: Среда, 04.03.2009, 22:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 360
Статус: Offline
Люся Лютикова:
я пишу для беременных женщин, кормящих матерей и прочих нервных граждан

Меня зовут Люся Лютикова.
Как и многие из вас, я родилась и, что называется, сформировалась как личность при социализме. В то время в СССР был жуткий дефицит абсолютно всего. Но я была уверена, что живу в лучшей стране мира. Дело в том, что самое главное у меня было: книги и сладости.
На фоне всеобщего дефицита райским уголком выделяли кондитерские, в которых всегда продавались пирожные. Помните «корзиночки» по 22 копейки? И хотя в книжных магазинах полки зияли пустотой, хорошую книгу можно было взять в библиотеке. Так вот, сэкономив деньги на школьном обеде, я мчалась за пирожным. Дома я удобно устраивалась на диване: в руках — книга, рядом — чашка чая с пирожным, — и погружалась в восхитительное повествование.
Вы никогда не задавались вопросом, почему люди читают книги? Потому что чтение — это единственный способ продлить свою жизнь. Ровно настолько, со сколькими литературными героями вы пройдете рука об руку через хитросплетения судьбы.
Дорогие мои! Помните: какие бы жизненные неурядицы вас ни преследовали, никто не отнимет у вас эту радость. Хорошая книга и любимое лакомство — что может быть лучше, чтобы забыть о невзгодах? Читайте мои детективы, ешьте пирожные и радуйтесь жизни!
Мое творчество:
Я пишу женские иронические детективы. Это значит, что читать их могут беременные женщины, кормящие матери и прочие нервные граждане без вреда для собственного здоровья. В моих книгах нет луж крови и сцен насилия. Сама я подобных ужасов не люблю и другим читать не советую. Научно доказано: от них поднимается уровень холестерина в крови, портится цвет лица и снижается зарплата.
Убийства в моих книгах, конечно, есть, - таков закон детективного жанра. Но они смягчаются образом главной героини - Люси Лютиковой.

Кто такая Люся Лютикова?
Возраст - около 30 лет, вес - около 100 кг.
Люся Лютикова очень хороший человек. С симпатией относится ко всему живому и неживому. Не любит только: а) собак б) тощих девиц, которые гордятся своими костями. Впрочем, для некоторых собак она делает исключение.
Личная жизнь у Люси отсутствует. Она влюблена в капитана милиции Руслана Супроткина, с которым поддерживает дружеские отношения и который помогает ей в расследованиях.
Люся работает журналистом в газете по трудоустройству. Денег платят мало, но и занятость небольшая. Люся лентяйка. Лучшее для нее времяпровождение - лежать на диване, лопать сладкое и смотреть мелодраму. Так она и поступает, пока по своей доброте не влезет в очередную историю и не побежит кого-нибудь спасать.
Люся - истинный человек духа. Именно поэтому время от времени ей перепадает то большая сумма денег, то четырехкомнатная квартира (да-да, было и такое!). Однако все материальные блага Люся отдает тем, кто, по ее мнению, в них больше нуждается.
Похожа ли я на свою героиню? Увы, лишь отчасти. Никто не дает мне больших сумм денег и не дарит квартиры. А это было бы очень кстати, потому что своя жилплощадь в Москве остается моей несбыточной мечтой (хнык-хнык!).


детектив - гимнастика для ума!
 
АсяДата: Четверг, 05.03.2009, 01:52 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Я ее книги прочла с удовольствием. Они написаны с юмором, язык неплох, для дороги - самое то. biggrin
 
Форум любителей детективов! » Женские детективы » Все, что мы знаем об отечественных авторах детективов » Люся Лютикова
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
"Криминальное чтиво"
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz