Вторник, 24.06.2025, 01:13 Приветствую Вас Гость
Криминальное чтиво
Марина Крамер - Страница 12 - Форум любителей детективов!
Марина Крамер
| |
Гость | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:16 | Сообщение # 276 |
| Девочки,а в Москве где можно третью часть найти?
|
|
| |
Lakomkina | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:16 | Сообщение # 277 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Гость, посмотри на Полянке в "Молодой гвардии" и в "Москве" на Тверской. в "Москве" точно должны быть. я там еще 23-его брала ))
|
|
| |
inna | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:17 | Сообщение # 278 |
Рядовой
| Мариночка, примерно в каких числах выйдет четвертая и пятая книги?Жду с нетерпением!
|
|
| |
Татьяна2320 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:33 | Сообщение # 279 |
Майор
| На Беляево, напротив кинотеатра Витязь книжный магазин, там я брала, первой части уже нет, а вот третья есть.
таня
|
|
| |
Татьяна2320 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:36 | Сообщение # 280 |
Майор
| Девочки я вот что не пойму, купила 1 часть, а там написано: Книга 1. Ученица Аль Капоне Книга2. Стерва в законе Книга 3. Паутина страха Книга 4. Умереть дважды Книга 5. В наручниках любви книга 6. Киллер для королевы Это что, всё из серии Черная вдова? Эти книги уже выходили? Кто-нибудь читал?
таня
|
|
| |
Lady | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:10 | Сообщение # 281 |
 Сержант
| Татьяна2320, Это названия книг из серии Черная вдова, которые планировались ранее, в другом издательстве. В эксмо эти книги выходят под другими названиями. Например: "Ученица Аль Капоне" это "Ученица Аль Капоне, или Черная Вдова", "Стерва в законе" - "Нежная стерва, или Исход великой любви" и т.д. Просто в старом издательстве вышла только первая книга, хотя планировались все
Сообщение отредактировал Lady - Воскресенье, 01.02.2009, 12:13 |
|
| |
Lady | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:16 | Сообщение # 282 |
 Сержант
| Кстате, одна из новых книг, которая выйдет в феврале есть на озоне. К сожелению её еще нельзя купить, но аннотация впечатляющая))) Вот ссылка, если кто еще не видел http://www.ozon.ru/context/detail/id/4284653/
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:24 | Сообщение # 283 |
| прочитала я третью книгу про коваль,но первая часть понравилась больше всего!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас снова перечитываю,все равно интересно!!!!!!!!!!!!!!а малыш по-моему -козел!!!!!!!!!!!!!!кинул ее в трудный момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь она к нему не вернется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ленуська | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:37 | Сообщение # 284 |
 Рядовой
| Ураааааа Купила третью книгу
|
|
| |
Lakomkina | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:48 | Сообщение # 285 |
 Лейтенант
| Гость, с одной стороны, его тоже можно понять. ну сколько можно терпеть ее выходки, вот он и взорвался, но с другой-она столько из-за него за один этот год, когда считала его мертвым, пережила, что можно было повести себя иначе. тем более, она никогда не притворялась и не играла, он прекрасно знал какая она. так что тут каждого можно понять..
|
|
| |
smgy | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:31 | Сообщение # 286 |
 Рядовой
| купила купила)))) девчонки кто из Питера, в магазинах "Первая полоса",они обычно около метро расположены)))) Пошла читать))))
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:49 | Сообщение # 287 |
| какого числа выйдет 4 книга кто знает????
|
|
| |
inna | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:01 | Сообщение # 288 |
Рядовой
| Девчонки, а мне кажется все-таки Коваль будет с Малышом!А вы как думаете?
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:11 | Сообщение # 289 |
 Майор
| Quote (inna) Девчонки, а мне кажется все-таки Коваль будет с Малышом!А вы как думаете? Я тоже так думаю, по крайней мере хочется, чтобы это было так! Слишком сильны их чувства, слишком многое их связывает.
|
|
| |
Lakomkina | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:45 | Сообщение # 290 |
 Лейтенант
| Очень хочется, чтобы они были вместе. настолько идеальная и гармоничная пара! а как вы смотрите на их открытые взаимные измены, если можно так выразиться ?
Сообщение отредактировал Lakomkina - Воскресенье, 01.02.2009, 21:47 |
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:40 | Сообщение # 291 |
| здраствуйте,Марина.очень понравился рассказ про марину коваль.но так получилось ,что начала читать со второй части(книги),затем прочитала 1.у меня такой вопрос как будет называться следующая книга,т.е продолжение про марину коваль.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:44 | Сообщение # 292 |
| девочки,кто-нибудь есть из нижнего новгорода?может подскажите где можно купить 3 книгу.ужасно жаль малыша и марину.хочется чтобы они вместе были.не знаю почему но хохол не понравился сразу
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:54 | Сообщение # 293 |
 Майор
| Quote (Lakomkina) а как вы смотрите на их открытые взаимные измены, если можно так выразиться ? Я уже здесь где-то выше писала, что не могу понять, как они умудряются безумно любя друг друга, спокойно относиться к изменам и даже разрешать интим на стороне, когда кто-то в отъезде(я бы, честно, так не смогла). Но такая-уж они странная пара! А вот кстати встречный вопрос - нормально ли, что уже зная, что Егор жив, Марина приезжая домой продолжала спать с Хохлом? Я конечно понимаю, что за год Марина привязалась к Хохлу, но это не любовь, не то, что у неё было с Малышом (хотя Хохол мне нравится и даже было жалко его).
Сообщение отредактировал Marina - Воскресенье, 01.02.2009, 23:06 |
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:04 | Сообщение # 294 |
| мариночка,таких эмоций после прочтения 2 ваших книг я даже не могла предположить.я плакала как маленькая из-за смерти федора,черепа,а главное малыша.ищю 3 книгу.а вам спасибо
|
|
| |
ikocheulova | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:09 | Сообщение # 295 |
Рядовой
| Девчонки, кто-нибудь знает когда поступит в продажу четвертая книга?
Inna
|
|
| |
Lady | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:32 | Сообщение # 296 |
 Сержант
| Присоединюсь к обсуждению пары))) Насчет измен... Мне наверное сложно такое понять. Как можно спать с одним человеком, любить другого и обсуждать все это с ним. Хотя могу согласиться насчет фразы из книги: что измена - это в первую очередь в голове и в сердце. А вот насчет, того что Марина продолжает спать с Хохлом зная, что Малыш жив...Вот это я не могу понять(((
|
|
| |
Lakomkina | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:20 | Сообщение # 297 |
 Лейтенант
| Quote (Marina) А вот кстати встречный вопрос - нормально ли, что уже зная, что Егор жив, Марина приезжая домой продолжала спать с Хохлом? я, кстати, ее отчасти понимаю. Да, Малыш взял на себя всю ее вину, но кто был всегда рядом? кто прекрасно знал свое место и ни разу не посягнул на место, которое занимал Малыш у нее в сердце, хотя сам любил ее больше жизни? ответ прост-это все Хохол. она привязалась к нему, можно сказать, он ее вытащил из депрессии. а с другой стороны, иногда даже до абсурда доходило. вот она только-только от Малыша пришла, и уже с Хохлом. но я, кстати, не осуждаю. мне понятно ее поведение. так может только сильная женщина, с железной волей. Quote (Lady) Как можно спать с одним человеком, любить другого и обсуждать все это с ним. ну у них же изначально отношения были не как у всех, не по банальному шаблону. это-то в них и притягивает, завораживает. я до книг к изменам относилась просто, т.к. действительно считаю, что измена в душе, а не на теле. но после Марининых книг-еще тверже для себя это решила.
|
|
| |
krasotka | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:53 | Сообщение # 298 |
 Лейтенант
| Всем приветик!я тоже уже прочитала 3 книгу,мне она показалась более спокойной чем 2!!!с нетерпением жду 4 часть!Девочки кто первый купит ее напишите где нашли!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ANN | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:26 | Сообщение # 299 |
 Рядовой
| Quote (Lakomkina) а с другой стороны, иногда даже до абсурда доходило. вот она только-только от Малыша пришла, и уже с Хохлом. Согласна с этим абсолютно!Привязанность привязанностью и пусть взаимоизмены у них не возбраняются...Однако это уже верх человеческого понимания,когда после бурной встречи со своим ненаглядным мужем и как о них писалось "нельзя так любить,они просто срослись вместе" Марина тут же по возвращении домой зовет к себе телохранителя...это немного трудно переварить=(Но это только со стороны обыденной жизни...Марина -она ж сама одна на миллион,неодинарная,поэтому и любовь у нее такая же неординарная... И хотя Хохлу я тоже симпатизирую,но надеюяь что все равно истинная любовь возьмет верх и пара Марина-Егор снова будут удивлять своими безумствами=)))
|
|
| |
Lakomkina | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:33 | Сообщение # 300 |
 Лейтенант
| ANN, не знаю. и Хохол, и Малыш-они настолько идеальные по отношению к Коваль, настолько неземные, нереальные какие-то. хотя, говорят же, что мужчину делает женщина, находящаяся рядом ))
|
|
| |
|
|