Воскресенье, 01.02.2026, 09:53
Приветствую Вас Гость

Криминальное чтиво

Марина Крамер - Страница 13 - Форум любителей детективов!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Valeri  
Марина Крамер
ANNДата: Понедельник, 02.02.2009, 15:42 | Сообщение # 301
Рядовой
Статус: Offline
Lakomkina, это да,но если выбирать из них двоих,то я за то чтобы она была с Егором=)

LakomkinaДата: Понедельник, 02.02.2009, 15:50 | Сообщение # 302
Лейтенант
ANN, ой, а я даже не знаю. Егор-он такой идеальный, нереальный. а Хохол. блин. и Хохол тоже. не знаю даже. очень я Коваль понимаю. а по поводу выбора-к сожалению, не всегда в жизни все так как мы хотим получается.

Татьяна2320Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:00 | Сообщение # 303
Майор
Ой, девченки незнаю, как еще наша Коваль держиться, ей так досталось (сколько раз в нее стреляли, насиловали, резали), да ещё нужно 2 мужиков одалеть. Поражаюсь как она еще не загнулась. В ней наверное столько силы воли, на всех хватит. biggrin

таня

LadyДата: Понедельник, 02.02.2009, 17:24 | Сообщение # 304
Сержант
Quote (Lakomkina)
ну у них же изначально отношения были не как у всех, не по банальному шаблону. это-то в них и притягивает, завораживает.

Согласна....
А насчет выбора: то мне больше нравится Егор)) Наверное потому что настолько искренняя и взаимная любовь бывает очень редко. И мне вообще эта пара нравится. Ну, вот как-то не могу я представить Хохла на месте Егора(((

Татьяна2320Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:33 | Сообщение # 305
Майор
А я бы хотела, чтобы в ее жизни появился человек, который покорит ее сердце, тело. Станет ей опорой и защитой, который ее не придаст, будет носить на руках, целовать ноги и сводить ее с ума (как она это любит). Чтобы ее Малышев понял, какое сокровище он потерял.

Очень хочется чтобы она всё-таки была счастлива.

таня

LakomkinaДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:21 | Сообщение # 306
Лейтенант
Татьяна2320, так Малышев и есть такой человек. у них такая любовь неземная. думаю, в 4-ой книге они помирятся. только вот что с Хохлом будет? опять в сторону придется отойти, что ли?

Quote (Lady)
Ну, вот как-то не могу я представить Хохла на месте Егора(((

так ничего удивительного. Егор-это Егор, а Хохол-это Хохол. они разные очень. Егор помягче будет, чем Хохол. но оба настоящие мужчины. таких единицы

innaДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:28 | Сообщение # 307
Рядовой
Девчонки, но вы не забывайте, в четвертой книге появится некто по прозвищу Бес,может это тот мужчина, который нужен Марине?Но хочется чтобы Малыш и Коваль были вместе!

LakomkinaДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:41 | Сообщение # 308
Лейтенант
inna, судя по описанию на OZONе, Коваль не в восторге от этой перспективы )))

LadyДата: Понедельник, 02.02.2009, 18:51 | Сообщение # 309
Сержант
Да и этот факт только подогревает интерес к книге)) Безумно хочу уже прочитать 4 книгу... Интересно когда она выйдет...

LakomkinaДата: Понедельник, 02.02.2009, 19:05 | Сообщение # 310
Лейтенант
и я уже жду-не дождусь. а февраль только начался. эх... сколько ждать? никто не знает?

innaДата: Понедельник, 02.02.2009, 19:38 | Сообщение # 311
Рядовой
Lakomkina, Однако почему-то кажется, что с ним у них что-то будет!

LakomkinaДата: Понедельник, 02.02.2009, 19:46 | Сообщение # 312
Лейтенант
inna, может быть. теперь, пока не прочитаем, все равно ничего не узнаем. только и остается, что гадать ))

innaДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:19 | Сообщение # 313
Рядовой
Скорее уже !!!!!!!!!!!!!!

Татьяна2320Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:26 | Сообщение # 314
Майор
Я правда не знаю что в третьей части пока прочитываю по второму разу 2 часть, но все равно кажется, что Малышев как то играет её чувствами. Ведь пережить похороны любимого это такой удар уму непостижимо.

таня

LakomkinaДата: Понедельник, 02.02.2009, 21:33 | Сообщение # 315
Лейтенант
не, ну что значит играет? он же не просто так "умер". он ее вину на себя взял, чтобы от нее отстали. хотя, не встреться они, она и не знала бы, что он жив. можно же было как-то позже ей дать знать, что он жив-здоров.

MarinaДата: Понедельник, 02.02.2009, 21:55 | Сообщение # 316
Майор
Девочки, а вот по поводу того, что некоторые видят рядом с Коваль Хохла (не знаю в качестве кого - любимого, мужа , впрочем неважно), как вы думаете куда могут привести эти отношения? В последней книге даже сама Марина задумывается об их непростых отношениях с Хохлом и к чему это может привести, что сам Хохол - это настоящий зверь, который до поры до времени послушный котёнок в руках Коваль, а когда ему всё это надоест, неизвестно ещё насколько он может озвереть.

Сообщение отредактировал Marina - Понедельник, 02.02.2009, 21:56

LakomkinaДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:03 | Сообщение # 317
Лейтенант
Marina, мне кажется, что это правильно. в конце концов, он же мужик, а не тряпка, чтобы терпеть все и постоянно в рот заглядывать. отношения у них действительно очень своеобразные и не простые. мне кажется, что Коваль это отчасти даже нравится. вспомни, как ее заводит опасность )))

ОборванкаДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:28 | Сообщение # 318
Рядовой
Да,четвёртую книгу хочется очень! Но третья была не такая захватывающая,как 1 и 2,всё-таки.
На счёт Малыша и Хохла,я бы хотела,чтобы в 4 части появился новый мужчина,чтобы их отношения были похожи на отношения с Фёдором.Он ведь был отличый мужик и очень любил нашу стерву:)
Эхххх,что-то забыла нас совсем наша Мариночка Крамер cry

Всё будет хорошо,я узнавала! ;)

LakomkinaДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:53 | Сообщение # 319
Лейтенант
Оборванка, а мне еще Череп очень нравился, особенно как он себя повел когда от нее в какую-то забегаловку уехал, а она за ним приехала, когда она еще мужику в глаз сигаретой ткнула. мне почему-то этот момент очень нравится ))) когда он резко встал и они ушли ))) а Федор, кстати тоже отличный мужик был, но мне кажется, у них бы не получилось ничего.
а Марина же писала, что у нее очень много работы, что она все читает, но времени нет совсем, даже чтобы ответить.

MarinaДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:23 | Сообщение # 320
Майор
Согласна, что Фёдор был отличным парнем, но это в той жизни, когда она работала в больнице, а на данный момент такой мужчина ей не подойдёт, она изменилась, да и мужчина типа Фёдора не принял бы её теперешний образ жизни. Идеальный вариант - Малыш, но не факт , что они опять сойдутся. sad

LakomkinaДата: Понедельник, 02.02.2009, 23:58 | Сообщение # 321
Лейтенант
не, думаю, сойдутся еще. все-таки у них такая любовь. мне кажется, он сам первый шаг сделает. ох, ну скорей бы книга вышла!

Сообщение отредактировал Lakomkina - Понедельник, 02.02.2009, 23:59

krasotkaДата: Вторник, 03.02.2009, 11:39 | Сообщение # 322
Лейтенант
А мне Хохла жалко sad Мне кажется он лучше понимает Марину,все таки они из одного мира,а Малышь давно отошел от всего этого,и стал белым и пушистым,только вот Марина такой наврятли станет,слишком много она отдала что бы все это получить cool

MarinaДата: Вторник, 03.02.2009, 11:59 | Сообщение # 323
Майор
Малыш тоже не один день крутился в криминале и если он отошёл от дел, это не значит , что он всё забыл. А ради Марины, если вы помните, может любого порвать голыми руками (похлеще Вилли будет biggrin ), забыв, что от всего этого давно руки отмыл. Они все из одного мира, krasotka, но ради Егора Марина готова была отойти от дел , но он не принял этой жертвы (мудрый мужчина).
Хохла мне тоже жалко, но жалость это не самое лучшее чувство, когда дело касается любви.

Сообщение отредактировал Marina - Вторник, 03.02.2009, 12:44

LakomkinaДата: Вторник, 03.02.2009, 12:51 | Сообщение # 324
Лейтенант
Marina, на все 100% с тобой согласна!!! все-таки Малыш идеальный. хотя, Хохол тоже, если дело касается Коваль. они мне оба нравятся очень )) shy

krasotkaДата: Вторник, 03.02.2009, 13:31 | Сообщение # 325
Лейтенант
Девочки я во многом с вами тоже согласна biggrin такую книгу можно обсуждать вечность,и у каждого человека будет свое мнение!!!!Просто влюбить в себя и приручить такого зверя как Хохол не каждой женщине под силу smile мне и тот и другой нравится,но честно говаря в 3 части я не поняла почему Малышь исценировал свою смерть и не собирался сообщить об этом своей любимой Коваль?он же знал как делает больно ей,даже если он это зделал ради нее! cry

Поиск:

Форма входа
"Криминальное чтиво"
Copyright MyCorp © 2026Бесплатный хостинг uCoz