Понедельник, 23.06.2025, 18:58
Приветствую Вас Гость

Криминальное чтиво

Марина Крамер - Страница 15 - Форум любителей детективов!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Valeri  
Марина Крамер
Татьяна2320Дата: Среда, 04.02.2009, 22:48 | Сообщение # 351
Майор
Статус: Offline
Quote (Marina_Kramer)
Кстати - а как по-вашему, может ли быть у Коваль принципиально другой мужчина? Вообще не из этого круга?

Конечно может. Я бы очень этого хотела. biggrin Пусть этим её прихвостням покажет где раки зимуют и как нужно женщину любить, а не иметь её по полной программе. biggrin

Вот еще одно пожелание, поменьше колечить её тело, я уже её представляю никак шикарную женщину, а как отбивную, ну правда, уж больно ей бедной в этой жизни досталось, одного Нисевича по гроб жизни хватит, а тут ещё и менты отметелели, что в коме очутилась.

таня

MarinaДата: Среда, 04.02.2009, 23:08 | Сообщение # 352
Майор
Ура, наконец-то Марина появилась! biggrin Мы вас уже заждались.
Quote (Marina_Kramer)
Кстати - а как по-вашему, может ли быть у Коваль принципиально другой мужчина? Вообще не из этого круга?

Марина, я думаю, что может, но как он воспримет её круг, тут нужен мужчина не слабонервный! Просто,лично у меня, такая нарисовалась картина - сидит Коваль в плетёном кресле, накрытая пледом с бокалом текилы в руке, а на поляне орудует Вилли со своим походным набором (конечно, всё это зрелище не для посторонних глаз), но как воспримет это,например, какой-нибудь художник, профессор, стоматолог, ресторатор,бизнесмен (словом, из обычного обывательского круга)? Конечно, может не самый удачный перечень профессий, но думаю, Марина, что я хотела сказать вы поймёте. Ведь в этом мире не обходится без жестокости, смертей, хождению по лезвию ножа практически каждый день. Никто не поймёт её лучше, чем мужчина из этого круга, но в случае, если Марина отойдёт от дел, конечно это может быть из другого мира мужчина, но безусловно, очень неординарный, для того, чтобы заинтересовать Коваль.
Я, к примеру, пока, кроме Малыша, никого не вижу рядом с ней, ведь он тоже уже давно не из её круга. biggrin
Марина, а это что, вы нас подготавливаете к появлению другого мужчины sad или просто вы хотите узнать мнения читателей? И ещё вопрос: а над какой книгой вы сейчас работаете?

Сообщение отредактировал Marina - Четверг, 05.02.2009, 01:01

ГостьДата: Четверг, 05.02.2009, 06:07 | Сообщение # 353

мне кажется у коваль в принципе может быть другой мужчина!!!!!!!!!!!!!!был же у нее федор!!!!!!!!!!!!конечно,она тогда другая была,но тоже не без закидонов!

LadyДата: Четверг, 05.02.2009, 08:32 | Сообщение # 354
Сержант
Quote (Marina_Kramer)

Другой мужчина, имеется ввиду, что должна быть любовь, а не просто физическое влечение. Когда человека действительно любишь, то его можно принять любым. Я веду к тому, что мужчина должен будет если и не понимать "профессию" Марины, то хотя бы не осуждать. А вообще это очень интересный вопрос, как сказала Marina,
Quote (Marina)
Просто,лично у меня, такая нарисовалась картина - сидит Коваль в плетёном кресле, накрытая пледом с бокалом текилы в руке, а на поляне орудует Вилли со своим походным набором (конечно, всё это зрелище не для посторонних глаз), но как воспримет это,например, какой-нибудь художник, профессор, стоматолог, ресторатор,бизнесмен (словом, из обычного обывательского круга)?

Такое не каждый может понять... Да и взамоотношения которые есть среди людей в криминальной группировке, не дано понять тем, кто никогда не видел это изнутри...

ИннаДата: Четверг, 05.02.2009, 13:04 | Сообщение # 355

Девчонки, кто-нибудь знает какую-нибудь информацию про четвертую книгу?

krasotkaДата: Четверг, 05.02.2009, 13:29 | Сообщение # 356
Лейтенант
Quote (Marina_Kramer)

УРА biggrin МАРИНА ВЫ ВЕРНУЛИСЬ)))))Я думаю что у Коваль может быть другой мужчина,и даже не один!Ведь у нее уже был Федоро который не имел ни какого отношения к крименалу dry Вопрос в другом сможет ли сама Коваль полюбить кого- то так же сильно как Егора? surprised и куда тогда девать моего любимого Хохла!!!!!!!

krasotkaДата: Четверг, 05.02.2009, 13:33 | Сообщение # 357
Лейтенант
Quote (Татьяна2320)
Вот еще одно пожелание, поменьше колечить её тело, я уже её представляю никак шикарную женщину, а как отбивную, ну правда, уж больно ей бедной в этой жизни досталось, одного Нисевича по гроб жизни хватит, а тут ещё и менты отметелели, что в коме очутилась.

Полностью с тобой согласна Татьяна!!!!!мне кажется на нашей Коваль уже живого места не осталось dry biggrin

kozanyaДата: Четверг, 05.02.2009, 18:52 | Сообщение # 358
Рядовой
а я думаю что может быть у не мужчина не из этого круга,но никогда она Егора не разлюбит и они буду в месте!!!!Федор вообще ни о чем,она тогда была не такой,но если так судить Малыш тоже отошел от криминала!

Татьяна2320Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:02 | Сообщение # 359
Майор
Девочки, я вот никак не пойму какая у них любовь с Малышом, спит она с Хохлом, даже зная что Егор жив, а потом в 3 части она металась между ними, вот это уже говорит о том, что любви как таковой нет. Просто ей хорошо и с этим и с этим. Когда любишь, то в человеке растворяешься, и как бы у неё не зудило одно место, то после объявления Егора, наврядли бы подпустила бы к себе Хохла. А она без угрызения совести бегает от одной постели до другой, вот такой у нашей Коваль марафон.

таня

ГостьДата: Четверг, 05.02.2009, 20:05 | Сообщение # 360

Quote (Marina_Kramer)

теоретически, наверное может, но вот нужно ли ей это? Малыш-любовь всей ее жизни, всегда рядом верный и любящий Хохол, которого она, как я думаю, по-своему любит.

Татьяна2320Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:06 | Сообщение # 361
Майор
И ещё, вы говорите, что любовь у них выражается в принятии партнёра таким какой он есть, но в конце 3 части как поступил Малыш бросив Коваль, а ведь он знал, как она поступит, ведь не вернуться домой она просто не может, В ЭТОМ ВСЯ ОНА. Очень хочу чтобы у неё был любимый человек, а не так партнёр по сексу (КАК МАЛЫШ И ХОХОЛ).

таня

LakomkinaДата: Четверг, 05.02.2009, 20:10 | Сообщение # 362
Лейтенант
сорри, написала ответ прежде чем вошла ))))

Quote (Marina_Kramer)

теоретически, наверное может, но вот нужно ли ей это? Малыш-любовь всей ее жизни, всегда рядом верный и любящий Хохол, которого она, как я думаю, по-своему любит.

Татьяна2320, не бросал он ее. он за нее переживал очень. и хотел чтобы она не ездила не по прихоти своей, а потому что она дорога ему. и еще неизвестно во что эта поездка выльется...

ГостьДата: Четверг, 05.02.2009, 20:37 | Сообщение # 363

(Marina_Kramer)

может .... самое гласное чтоб это был понимающей её мужчина , и заимные отношение!!!!!!!

kozanyaДата: Четверг, 05.02.2009, 22:49 | Сообщение # 364
Рядовой
Татьяна2320
Егор за нее очень переживает,он бы не приехал в аэропорт,он просто хочет что бы она хоть иногда думала не только о себе!

MarinaДата: Четверг, 05.02.2009, 23:33 | Сообщение # 365
Майор
Quote (kozanya)
Егор за нее очень переживает,он бы не приехал в аэропорт,он просто хочет что бы она хоть иногда думала не только о себе!

kozanya, абсолютно с тобой согласна, Малыш хотел, чтобы она поняла, что близкие люди за неё переживают (чего только стоил ему случай, когда она уехала со сборов на Кипре, и у Егора чуть не случился сердечный приступ), я , конечно, понимаю, что ей надо было определиться между ними, но нельзя же так с Малышевым, ведь он не мальчик уже.

Татьяна2320, я думаю, что Марина Крамер не для красного словца калечит Коваль, а описывает события имеющие место быть и для того, чтобы некоторые излишне не романтизировали криминальный мир, ведь в нём за всё надо платить. Ведь в конце концов она не в детском садике нянечкой работает. Мне иногда самой даже страшно, что с ней может случиться в следующей книге.

Сообщение отредактировал Marina - Пятница, 06.02.2009, 00:36

Татьяна2320Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:36 | Сообщение # 366
Майор
Девочки я не говорю, что Егор не переживает и причина его такого раставания очень ясно показана в книге. Но, посмотрите с другой стороны, со стороны Коваль, она прекрасно знает, что ей угрожает практически смерть на родине, но всё таки она возвращается (с тяжёлым сердцем зная, что всегда Малыш принимал её такую какая она есть и зная что она не изменится, а здесь он проигнорировал её, хотя за эту самую бесшабашность и силу он её любил). Зная, что она всё таки улетела и находится в опасности, он по телефону с ней обошелся не правильно (КИНУЛ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ), а ей просто нужна поддержка моральная в такое неспокойное и угрожающее для неё время, а он в очередной раз довёл её до состояния безысходности (без поддержки любимого очень ей трудно будет).

таня

Татьяна2320Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:40 | Сообщение # 367
Майор
Quote (Marina)
Татьяна2320, я думаю, что Марина Крамер не для красного словца калечит Коваль, а описывает события имеющие место быть и для того, чтобы некоторые излишне не романтизировали криминальный мир, ведь в нём за всё надо платить. Ведь в конце концов она не в детском садике нянечкой работает. Мне иногда самой даже страшно, что с ней может случиться в следующей книге.

Просто получается за гранью фантастики, не одно человеческое тело столько смертей не выдержит. Мне просто дико что после всего что она пережила, Марина описывает её как будто её тело совершенно, но должны остаться следы, после того как ей все переломали, всю изрезали и перестреляли. Она же не резиновая кукла, а живая.

таня

Сообщение отредактировал Татьяна2320 - Пятница, 06.02.2009, 00:42

Marina_KramerДата: Пятница, 06.02.2009, 06:55 | Сообщение # 368
Подполковник
Татьяна2320, я могла, конечно, не писать доброй половины того, что случилось вообще. Но тогда это была бы уже совершенно другая история. Если вы заметили, то я не умолчала о том, что до сих пор Коваль опирается на трость при ходьбе - более того, она и сейчас делает это, не испытывая при этом абсолютно никаких комплексов. Я не заостряюсь на ее шрамах, да, но это совершенно не значит, что их нет. Их столько, что любому нормальному человеку при взгляде на них делается страшно. Но, видимо, просто я вижу ее другими глазами. Как и ее мужчины видят ее другими глазами. А расписывать в мельчайших подробностях, что и где - зачем? Не думаю, что было бы интересно читать "историю болезни" biggrin
Касаемо другого мужчины - мне было интересно ваше мнение, ваш взгляд на это. Все книги написаны и сданы, так что как будет - вы скоро узнаете. biggrin Но я же не останавливаюсь на этом, будут и другие книги, и мнение о том, какой мужчина может быть рядом с сильной женщиной, мне пригодится biggrin

http://marina-kramer.livejournal.com

LakomkinaДата: Пятница, 06.02.2009, 14:58 | Сообщение # 369
Лейтенант
Marina_Kramer, Марин, в том-то все у дело, что твои книги лишены излишнего романтизма. это один из многих показателей, почему они в корне отличаются от остальных.

иннаДата: Пятница, 06.02.2009, 17:23 | Сообщение # 370

Marina_Kramer, Когда приблизительно выйдет четвертая книга?

ГостьДата: Пятница, 06.02.2009, 17:35 | Сообщение # 371

Устала читать ваше переливание из пустого в порожнее. wink

К книгам Крамер отношусь хорошо, оригинально и читаются легко.
А девушки, которые в этой теме пишут совершенно бессодержательные фразы, или полные бездельницы, мающиеся от скуки, либо не слишком удачная группа раскрутки и поддержки. 90 процентов что второе, бездельницы бы не стали зацикливаться на одной теме в одном форуме. Они ж не только книги Крамер читают, если адекватные люди. А сюда как на работу все по очереди ходят.
Мне конечно все равно, но выглядит глупо до невозможности. Уж извините.

Надюшечка=)Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:32 | Сообщение # 372

Я в восторге от книг, Марины Крамер=)!
Лежала в боьнице перечитала 2 книги уже в третий раз)
Цепляет как в первый!!!!
Никогда не читала ничего подобного=)
Спасибо Вам большое, что Вы пишете,и надеюсь будете писать еще не однукнигу=))))!!!

MarinaДата: Пятница, 06.02.2009, 22:51 | Сообщение # 373
Майор
Quote (Гость)
Устала читать ваше переливание из пустого в порожнее.

А вы не предполагаете, что просто здесь собрались люди, которые прочитав книги Марины , просто имеют желание высказать своё мнение, хотят поделиться своими эмоциями, обсудить, поспорить и т.д., а так же самый главный аргумент - здесь можно пообщаться с автором. Мне не кажется это глупым.
P.S. Забыла сказать, что я ,например, не бездельница, у меня есть работа и я не отношусь к группе раскрутки и поддержки, и читаю не только Крамер, захожу сюда общаться в свободное время.
А что у вас нет любимого форума, куда вы заходите чаще, чем на другие? Или ваше хобби - скакать с форума на форум и поливать там всех?

Сообщение отредактировал Marina - Суббота, 07.02.2009, 00:48

Татьяна2320Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:00 | Сообщение # 374
Майор
Quote (Marina_Kramer)
Татьяна2320, я могла, конечно, не писать доброй половины того, что случилось вообще. Но тогда это была бы уже совершенно другая история. Если вы заметили, то я не умолчала о том, что до сих пор Коваль опирается на трость при ходьбе - более того, она и сейчас делает это, не испытывая при этом абсолютно никаких комплексов. Я не заостряюсь на ее шрамах, да, но это совершенно не значит, что их нет. Их столько, что любому нормальному человеку при взгляде на них делается страшно. Но, видимо, просто я вижу ее другими глазами. Как и ее мужчины видят ее другими глазами. А расписывать в мельчайших подробностях, что и где - зачем? Не думаю, что было бы интересно читать "историю болезни"

Мариночка спасибо за ответ. biggrin Я очень полюбила героиню, честно, сердце кровью обливается читая как её потрошат заживо, я не думаю, что если у неё на руках с трудом шевеляться пальцы, и ходит она с тростью, это делает её менее привликательнее, НЕТ НАОБОРОТ ОНА СТАНОВИТСЯ СИЛЬНЕЙ НЕ ФИЗИЧЕСКИ А МОРАЛЬНО. Просто очень её жалко, правда. biggrin

таня

Татьяна2320Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:03 | Сообщение # 375
Майор
Quote (Гость)
Устала читать ваше переливание из пустого в порожнее.
К книгам Крамер отношусь хорошо, оригинально и читаются легко.
А девушки, которые в этой теме пишут совершенно бессодержательные фразы, или полные бездельницы, мающиеся от скуки, либо не слишком удачная группа раскрутки и поддержки. 90 процентов что второе, бездельницы бы не стали зацикливаться на одной теме в одном форуме. Они ж не только книги Крамер читают, если адекватные люди. А сюда как на работу все по очереди ходят.
Мне конечно все равно, но выглядит глупо до невозможности. Уж извините.

Не ВАМ нас судить, не нравится не читайте. tongue

таня

Поиск:

Форма входа
"Криминальное чтиво"
Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz