Понедельник, 23.06.2025, 14:57 Приветствую Вас Гость
Криминальное чтиво
Марина Крамер - Страница 16 - Форум любителей детективов!
Марина Крамер
| |
Snegurkina | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:34 | Сообщение # 376 |
 Рядовой
Статус: Offline
| С огромным удовольствием прочитала третью книгу... Да, к сожалению, читаем мы быстрее, чем выходят книги) Жду с нетерпенением дальнейших...Я думаю, что сейчас обсуждать личность Марины Коваль еще пока рано, только узнав всю историю можно сделать какие-то выводы для себя. "Если вы заметили, то я не умолчала о том, что до сих пор Коваль опирается на трость при ходьбе - более того, она и сейчас делает это, не испытывая при этом абсолютно никаких комплексов. Я не заостряюсь на ее шрамах, да, но это совершенно не значит, что их нет. Их столько, что любому нормальному человеку при взгляде на них делается страшно"- вот это настоящая женщина, сильная, волевая и самое главное мудрая!!! Мужчины видят ее внутреннюю красоту и хотят быть с ней... ну а женщины...Умных женщин мало на свете-это факт)( врочем как и мужиков), поэтому немногие могут достойно оценить Коваль и по-настоящему понять... Сильных бояться и ненавидят. либо уважают и любят, третьего не дано
Сообщение отредактировал Snegurkina - Суббота, 07.02.2009, 11:14 |
|
| |
дениза | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:13 | Сообщение # 377 |
Сержант
| Quote (Татьяна2320) Кстати - а как по-вашему, может ли быть у Коваль принципиально другой мужчина? Вообще не из этого круга? По поводу другого мужчины, тут про Федора говорили, думаю, если б Федор сам не помер, его бы она бросила, слишком уж непримечательный, серенький, а ей совсем другие мужчины интересны. Малыш. Про какую любовь малыша можно говорить, если он совершенно случайно ее встретил в Египте, а не встретил бы так и искать не стал бы.Удивляюсь я как можно так сильно Коваль любить, на словах, что когда она не могла ходить – он сразу телку завел, причем не на временное пользование – а на постоянку, всерьез. Не нравится мне малыш и все. Уж так он в любви к коваль распинается, а в реале скачет с бабы на бабу.И чем же "любовь" к коваль отличается от "любви" к другим бабам? Ответ: да ничем -он Малыш , как в анекдоте : "а я лесбиян, потому что женщин люблю." вот и он красавчег просто вообще женщин любит. А помните как он переживал, когда одна из его пассий- наркоманка, что потом разбилась на машине, забеременела- вот трагедия то была для малыша, переживал, думал кого бы кинуть то ли Коваль, то ли беременную. И хочется и колется. Ну настоящий мужик! После этого какая уж тут любовь с его стороны. Другое дело Хохол. До третьей книги он мне жутко нравился, но пока не переспал с «подругой»- эта ветка- с такими подружками враги не нужны, как-то не вяжутся характеры третьей книги с характерами в 1-2. В общем и Хохол начал разочаровывать… Но поскольку марина (автор) сказала что человека этого видела, делаю вывод, что он и по сей день с главной героиней. Потом думаю, что любит она Хохла, только не говорит об этом вслух, как про малыша, очень любит. Как бы не любила женщина секс, а вот утренние поцелуи, когда зубы не чищены- а они курят оба), да и поцелуи вообще… все это только о сильном влечении говорит. Вы с нелюбимым вспомните как целоваться-каждый мужчина по своему пахнет, а любимый нравится любым.
Сообщение отредактировал дениза - Суббота, 07.02.2009, 10:21 |
|
| |
дениза | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:25 | Сообщение # 378 |
Сержант
| Мда, что то я разошлась. Марин, знаете как то больше ожидалось от третьей книги, хотя тут наверно не в книге дело, но ведь раньше стоило ГГ простудиться из-за мента, как мента спустили с моста, уж не помню его имени. А сейчас ее почти убили, и ничего, живенькие все виновники. Меньше действий что ли стало, меньше сказки. А ветка разочаровала совсем и окончательно. Ну что за дура! И на кой она коваль сдалась?
|
|
| |
krasotka | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:54 | Сообщение # 379 |
 Лейтенант
| Quote (Гость) Устала читать ваше переливание из пустого в порожнее. К книгам Крамер отношусь хорошо, оригинально и читаются легко. А девушки, которые в этой теме пишут совершенно бессодержательные фразы, или полные бездельницы, мающиеся от скуки, либо не слишком удачная группа раскрутки и поддержки. 90 процентов что второе, бездельницы бы не стали зацикливаться на одной теме в одном форуме. Они ж не только книги Крамер читают, если адекватные люди. А сюда как на работу все по очереди ходят. Мне конечно все равно, но выглядит глупо до невозможности. Уж извините. Девушка!!!!Вы свое мнение оставте при себе!!!!По себе ЛЮДЕЙ не судят!Вот вам явно не чем заняться,если вы оставляете здесь свой негатив
|
|
| |
Snegurkina | Дата: Суббота, 07.02.2009, 11:20 | Сообщение # 380 |
 Рядовой
| Quote (дениза) Мда, что то я разошлась. Марин, знаете как то больше ожидалось от третьей книги, хотя тут наверно не в книге дело, но ведь раньше стоило ГГ простудиться из-за мента, как мента спустили с моста, уж не помню его имени. А сейчас ее почти убили, и ничего, живенькие все виновники. Меньше действий что ли стало, меньше сказки. А ветка разочаровала совсем и окончательно. Ну что за дура! И на кой она коваль сдалась? Дениза, ну а что вы хотели? Марину жизнь хорошо потрепала, повзрослела она, вот и обтесался характер...Марина пишет все как есть, лишь украшая художественным способом эту историю жизни,а не выдумывает на ходу
|
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:09 | Сообщение # 381 |
 Майор
| Quote (дениза) Уж так он в любви к коваль распинается, а в реале скачет с бабы на бабу Коваль, кстати, тоже никогда не отличалась пуританским поведением, они с Малышом стоят друг друга .
Сообщение отредактировал Marina - Суббота, 07.02.2009, 18:19 |
|
| |
Lakomkina | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:46 | Сообщение # 382 |
 Лейтенант
| Quote (Гость) Устала читать ваше переливание из пустого в порожнее а Вы не утомляйте себя и не читайте. зачем себя насиловать? )) Marina, согласна на все 100%. он же ей объяснил почему романы на стороне заводил. чтобы она хоть немного приревновала. да и Коваль отнюдь не монашка )))
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:17 | Сообщение # 383 |
| слушайте а я наоборот читала вторую и третью книги Марины Крамер,но нигде не могу найти первую часть)))осталась от книг в восторге...
|
|
| |
kozanya | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:37 | Сообщение # 384 |
 Рядовой
| Lakomkina совершенно согласна,они друг друга стоят!
|
|
| |
дениза | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:02 | Сообщение # 385 |
Сержант
| Quote (Marina) Коваль, кстати, тоже никогда не отличалась пуританским поведением, они с Малышом стоят друг друга у коваль романы оправданные чувствами, обястоятельствами, вообще какими либо причинами, а не тем что где то зачесалось, чего не скажешь про малыша. он распинался в любви к коваль, а также спал с другими, как и с ней, так чем же она для него от других отличалась, только признаниями в лбви? Но ведь нам не озвучили что он другим своим любовницам говорил, может также в неземной любви объяснялся, так в чем разница в отношениях? а что думаете про хохла? похоже мне одной он симпатичен
Сообщение отредактировал дениза - Суббота, 07.02.2009, 20:06 |
|
| |
дениза | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:03 | Сообщение # 386 |
Сержант
| Quote (Lakomkina) Marina, согласна на все 100%. он же ей объяснил почему романы на стороне заводил. чтобы она хоть немного приревновала. ))) хорошая отмазка не так ли?удобная
|
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:05 | Сообщение # 387 |
 Майор
| Quote (дениза) у коваль романы оправданные чувствами, обястоятельствами, вообще какими либо причинами, а не тем что где то зачесалось, чего не скажешь про малыша. он распинался в любви к коваль, а также спал с другими, как и с ней, так чем же она для него от других отличалась, только признаниями в лбви? Но ведь нам не озвучили что он другим своим любовницам говорил, может также в неземной любви объяснялся, так в чем разница в отношениях? А когда Коваль во второй и в третий раз спала со Строгачом ( в паре с Веточкой) - этому тоже есть оправдания? А в Египте - она переспала с Хохлом - как же, на это тоже есть причина - Вету свою любимую с Максом прикрывала. Это разве не аморально? Вообще это очень удобно, причину всегда можно найти и найти самому себе оправдания и прикрываться обстоятельствами! Я не оправдываю Малыша, но и во многих поступках Коваль тоже не вижу смысла, они оба в косяке. Ещё раз повторюсь - Малыш и Марина стоят друг друга!
Сообщение отредактировал Marina - Суббота, 07.02.2009, 23:12 |
|
| |
Lakomkina | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:56 | Сообщение # 388 |
 Лейтенант
| дениза, мне Хохол тоже очень нравится, кстати. иногда я даже не могу понять кто мне нравится больше-Хохол или Малыш )) Quote (дениза) хорошая отмазка не так ли?удобная да не в отмазке дело. и не отмазывался он. они стоят друг друга, как правильно сказала Marina . у них такие отношения. они изначально не банальные, не такие как у всех, они и сами не такие как все. конечно, такие отношения для многих странны и непонятны. как я уже говорила выше-такие отношения могут себе позволить только сильные, уверенные друг в друге люди...
|
|
| |
Татьяна2320 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:03 | Сообщение # 389 |
Майор
| Девчёнки ничего про 4 часть не слышно, я пока не видела, хотя через день в книжний забегаю новинки посмотреть.
таня
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:14 | Сообщение # 390 |
| Книги Марины Крамер мне нравятся. С интересом жду, чем история кончится. Марина Крамер, мне интересно, если вся серия про Марину Коваль уже написана и сдана, наверное вы что-то пишете сейчас? О чем будет ваш следующий криминальный роман? Опять целая серия книг? Или отдельные романы? Что планируете после "Черной вдовы"?
|
|
| |
Эля К. | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:15 | Сообщение # 391 |
| Прошу прощения, забыла поставить имя.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:45 | Сообщение # 392 |
| Marina_Kramer, Когда планируется поступление в продажу четвертой книги
|
|
| |
kozanya | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:07 | Сообщение # 393 |
 Рядовой
| говорят что после 29 февраля четвертая выйдет!
|
|
| |
kozanya | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:10 | Сообщение # 394 |
 Рядовой
| дениза Хохол он по своему хорош!но если расценивать ситуацию любви Малыша,то соглассна лично я бы не смогла прощать измены!но мне он симпатичен не этим,а своими поступками по отношению к Марине...своей любовью! Хохол же дает ей спокойствие,он ыполняет те функции какие не делает Малыш!
|
|
| |
Ленуська | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:24 | Сообщение # 395 |
 Рядовой
| Как после 29!!!? Говорили же, что 4 и 5 книги выйдут в феврале
|
|
| |
Snegurkina | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:44 | Сообщение # 396 |
 Рядовой
| Quote (kozanya) говорят что после 29 февраля четвертая выйдет! ура!!!!!!!
|
|
| |
оля | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:25 | Сообщение # 397 |
| я прошу прощения,но как книга может выйти после 29 февраля,если в феврале всего 28 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!это что прикол такой!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Татьяна2320 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:27 | Сообщение # 398 |
Майор
| Quote (kozanya) говорят что после 29 февраля четвертая выйдет! По-моему в феврале 28 дней, значит получается книги нужно ожидать не раньше марта.
таня
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:04 | Сообщение # 399 |
| А откуда информация, что книга выйдет 29 февраля??????
|
|
| |
krasotka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:42 | Сообщение # 400 |
 Лейтенант
| Девочки я уже купила книгу,сегодня!!!Так что она уже вышла!!!!
|
|
| |
|
|