Понедельник, 23.06.2025, 19:27 Приветствую Вас Гость
Криминальное чтиво
Марина Крамер - Страница 14 - Форум любителей детективов!
Марина Крамер
| |
Lakomkina | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:40 | Сообщение # 326 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| krasotka, если бы он ей сказал что собирается сделать, что хочет вину ее на себя взять, она бы ему не позволила.
|
|
| |
krasotka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:21 | Сообщение # 327 |
 Лейтенант
| Lakomkina,но ведь он изменил внешность,и через какое то время он мог бы дать о себе весточку когда она приехала на зборы футбольной команды,я почему то была уверена что Егор специально туда приехал,к ней,а он оказывается и не собирался ей ничего говарить!!!Порой он идеальный(Егор)а порой я не могу понять его поступки!!Он полюбил ее такой,а теперь пытается изменить,подстроить под себя?так делают все мужчины рядом с которыми находятся сильные женщины,подавляя их силу Но уж очень не хочется что бы Марина Коваль перестала быть собой
|
|
| |
Татьяна2320 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:38 | Сообщение # 328 |
Майор
| Quote (krasotka) Lakomkina,но ведь он изменил внешность,и через какое то время он мог бы дать о себе весточку когда она приехала на зборы футбольной команды,я почему то была уверена что Егор специально туда приехал,к ней,а он оказывается и не собирался ей ничего говарить!!!Порой он идеальный(Егор)а порой я не могу понять его поступки!!Он полюбил ее такой,а теперь пытается изменить,подстроить под себя?так делают все мужчины рядом с которыми находятся сильные женщины,подавляя их силу Но уж очень не хочется что бы Марина Коваль перестала быть собой Я с этим полностью согласна, он мог ей в дальнейшем хоть как-то намекнуть, что он жив. Поменял внешность и мог с ней встретиться, а то правда как-то не логично, подставляет себя, исчезает не на 1 месяц, а на год, и в конце концов даже не собирался в последствии с ней вообще связываться, вот это любовь называется? Она практически себя похоронила за этот год, не жила, а существовала. Она сильная, всё бы перенесла, даже разлуку с ним, ей бы намного легче было бы, если бы он её в последствии по-раньше поставил в известность о своём существовании. А то разыграл комедию, умер и отправился покорять Англию, да...... вот это у него любовь неземная.
таня
|
|
| |
Lakomkina | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:01 | Сообщение # 329 |
 Лейтенант
| может быть потом, попозже, он ей дал бы о себе знать. но, если честно, то мне это тоже не совсем понятно. Марина освободится немножко, и, может, внесет ясность )))
|
|
| |
krasotka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:15 | Сообщение # 330 |
 Лейтенант
| Да!Мариночка что то совсем о нас забыла!!!Наверное работы много Девочки скорее бы 4 книга вышла!!Не могу уже больше ждать!Кто первый найдет напишите,где купили????
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:30 | Сообщение # 331 |
| мне кажется который герой появится в 4 книге это будет малыш малышев !!!!!! а вы как думаете (ляля)
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:31 | Сообщение # 332 |
| то есть егор малышев (ляля)
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:43 | Сообщение # 333 |
 Майор
| Quote (krasotka) Он полюбил ее такой,а теперь пытается изменить,подстроить под себя?так делают все мужчины рядом с которыми находятся сильные женщины,подавляя их силу Не согласна, Малыш никогда не пытался переделать Коваль или заставить делать её что-то против воли, в противном случае Марина не прожила бы с ним и дня! Он всегда принимал её такой какая она есть, со всеми её закидонами. Да, может в конце конечно у него сдали нервы(когда он предложил расстаться), но его тоже можно понять. Quote (Татьяна2320) Она практически себя похоронила за этот год, не жила, а существовала. Нуу... я думаю, что это очень сильно сказано, всё-таки у неё был Хохол, мне кажется, что Малышу было гораздо хуже.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:17 | Сообщение # 334 |
| я не согласна Marina !!!!!!!!! он мог и раньше дать занть что он жив))) он мог в любое время объявится ))) а марине было хуже а думала что человек нет !!!!!! (ляля)
|
|
| |
inna | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:26 | Сообщение # 335 |
Рядовой
| Гость, Мне тоже кажется, что в четвертой книге новый герой это Малыш!
Сообщение отредактировал inna - Вторник, 03.02.2009, 21:30 |
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:22 | Сообщение # 336 |
 Рядовой
| Quote (Marina_Kramer) Natalia, Наташенька, тебе огромное спасибо. С меня причитается - ты помнишь? К восьмому марта, ага? Причитается-причитается! Ждем! 
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:26 | Сообщение # 337 |
 Майор
| Quote (Гость) я не согласна Marina !!!!!!!!! он мог и раньше дать занть что он жив))) он мог в любое время объявится ))) а марине было хуже а думала что человек нет !!!!!! (ляля) Вот именно, что она думала, что его нет, а он-то знал, что она жива и где-то там далеко и не с ним, прекрасно зная , что и Хохол рядом с ней, думаю, что не самые приятные мысли были у Малыша. Им обоим было тяжело, а то, что Малыш не давал знать о себе, значит на то у него были свои причины.
Сообщение отредактировал Marina - Вторник, 03.02.2009, 22:51 |
|
| |
Lakomkina | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:42 | Сообщение # 338 |
 Лейтенант
| Marina, полностью согласна. значит просто Малыш не мог ей дать знать. он ее очень любит, и если бы не было весомой причины, он не стал бы молчать
|
|
| |
Lakomkina | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:34 | Сообщение # 339 |
 Лейтенант
| Не, девчат, вряд ли это Малыш. в описании написано, что Коваль в ужасе от перспективы быть с этим самым Бесом. вряд ли это Малыш
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 04.02.2009, 08:12 | Сообщение # 340 |
| Lakomkina, Так может он опять изменил свою внешность?!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:18 | Сообщение # 341 |
| чё мы спорим прочитаем книгу и узнаем
|
|
| |
krasotka | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:59 | Сообщение # 342 |
 Лейтенант
| тQuote Marina, Не согласна, Малыш никогда не пытался переделать Коваль или заставить делать её что-то против воли, в противном случае Марина не прожила бы с ним и дня! Он всегда принимал её такой какая она есть, со всеми её закидонами. Да, может в конце конечно у него сдали нервы(когда он предложил расстаться), но его тоже можно поняь . Но ведь именно в последнее время его многое стало не устраивать,а именно то что она вертится в крименальной среде,он всеми усилиями пытался оставит ее в этой скучной и мокрой Англии! а когда она отказала ,хотя и пыталась привыкнуть он просто ее оставил одну со своими проблемами,и именно Хохол в очередной раз остался с ней может Малыш стареет,и ему хочется спокойной жизни?У них же разница в возрасте 13 лет,если я не ошибаюсь
Сообщение отредактировал krasotka - Среда, 04.02.2009, 11:07 |
|
| |
veneciya | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:56 | Сообщение # 343 |
Рядовой
| Ура! И я прочитала 3-ю часть! Спасибо, Мариночка, за книгу! Супер!!!! Жду четвертую!
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:14 | Сообщение # 344 |
 Майор
| krasotka, Естественно, он хотел, чтобы она осталась с ним в Англии, потому что у него пока нет возможности вернуться навсегда домой. Малыш стареет? Да ну, это смешно. А между прочим Хохол тоже не юный мальчик, ему 40 лет и ему тоже весь этот треугольник поперёк горла стоит. Quote (krasotka) а когда она отказала ,хотя и пыталась привыкнуть он просто ее оставил одну со своими проблемами, Если ты помнишь, она была с Малышом в Москве, когда брат сообщил ей, что понадобится присутствие Марины в прокуратуре, естественно Егор не отпускал Марину, не потому что он эгоист, а потому что появление Коваль дома для неё было опасным, менты могли что угодно подстроить, чтобы убрать её, он просто хотел уберечь её от этого. Я лично Малыша понимаю, всякому терпению приходит конец, вот он не выдержал, взорвался, но я уверена, что он первый будет подкатывать к Коваль, он вернётся.
Сообщение отредактировал Marina - Среда, 04.02.2009, 12:36 |
|
| |
Lakomkina | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:36 | Сообщение # 345 |
 Лейтенант
| Quote (Marina) но я уверена, что он первый будет подкатывать к Коваль, он вернётся. я тоже так думаю. остынет и поймет в чем дело. Quote (Lakomkina) Lakomkina, Так может он опять изменил свою внешность?! ну не знаааю... сколько раз можно ее менять? тем более зачем, если никто кроме Марины и Хохла о нем не знает. и если бы это был он, то Марину бы это не пугало, а наоборот, она была бы счастлива.
|
|
| |
krasotka | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:39 | Сообщение # 346 |
 Лейтенант
| Quote (Marina) Если ты помнишь, она была с Малышом в Москве, когда брат сообщил ей, что понадобится присутствие Марины в прокуратуре, естественно Егор не отпускал Марину, не потому что он эгоист, а потому что появление Коваль дома для неё было опасным, менты могли что угодно подстроить, чтобы убрать её. Я лично Малыша понимаю, всякому терпению приходит конец, вот он не выдержал, взорвался, но я уверена, что он первый будет подкатывать к Коваль, он вернётся. Марина в чем то я с тобой согласна,я тоже уверена что Малышь еще будет подкатывать,и зделает это первым!В этом я не сомневаюсь Но не поехать домой она не могла,даже брат сказал что нужно ее присутствие,ведь она вступила в войну с самими ментами!и обратно дороги уже нет,надо идти до конца!и Егор выбрал не самый подходящий момент для своего ухода!скорее бы уже 4 книга вышла,я думаю она будет насыщенной
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:59 | Сообщение # 347 |
 Майор
| Quote (Lakomkina) ну не знаааю... сколько раз можно ее менять? тем более зачем, если никто кроме Марины и Хохла о нем не знает. и если бы это был он, то Марину бы это не пугало, а наоборот, она была бы счастлива. Lakomkina, полностью согласна с тобой, делать себе очередную пластическую операцию, я думаю Малыш не будет, или после каждой ссоры с Мариной Егор будет менять себе лицо, чтобы подкатить к ней? И в конечном итоге превратится в некое подобие Майкла Джексона Не думаю, что это Малыш, но гадать бессмысленно, надо просто дождаться выхода книги.
Сообщение отредактировал Marina - Среда, 04.02.2009, 13:23 |
|
| |
ляля | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:26 | Сообщение # 348 |
Рядовой
| побыстрей бы вышла книга )))
|
|
| |
Marina_Kramer | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:12 | Сообщение # 349 |
 Подполковник
| Ого, как вы тут бурно обсуждаете Я вас, разумеется, не забыла, просто действительно много работы и в клубе, и с новой книгой. Так что не захожу, но все читаю. Интересные мнения, девчонки, очень интересные Quote (Marina) полностью согласна с тобой, делать себе очередную пластическую операцию, я думаю Малыш не будет, или после каждой ссоры с Мариной Егор будет менять себе лицо, чтобы подкатить к ней? И в конечном итоге превратится в некое подобие Майкла Джексона Спешу успокоить - никаких пластических операций не будет больше
http://marina-kramer.livejournal.com
|
|
| |
Marina_Kramer | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:12 | Сообщение # 350 |
 Подполковник
| Кстати - а как по-вашему, может ли быть у Коваль принципиально другой мужчина? Вообще не из этого круга?
http://marina-kramer.livejournal.com
Сообщение отредактировал Marina_Kramer - Среда, 04.02.2009, 22:13 |
|
| |
|
|