Понедельник, 23.06.2025, 19:27
Приветствую Вас Гость

Криминальное чтиво

Марина Крамер - Страница 14 - Форум любителей детективов!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Valeri  
Марина Крамер
LakomkinaДата: Вторник, 03.02.2009, 14:40 | Сообщение # 326
Лейтенант
Статус: Offline
krasotka, если бы он ей сказал что собирается сделать, что хочет вину ее на себя взять, она бы ему не позволила.

krasotkaДата: Вторник, 03.02.2009, 18:21 | Сообщение # 327
Лейтенант
Lakomkina,но ведь он изменил внешность,и через какое то время он мог бы дать о себе весточку happy когда она приехала на зборы футбольной команды,я почему то была уверена что Егор специально туда приехал,к ней,а он оказывается и не собирался ей ничего говарить!!!Порой он идеальный(Егор)а порой я не могу понять его поступки!!Он полюбил ее такой,а теперь пытается изменить,подстроить под себя?так делают все мужчины рядом с которыми находятся сильные женщины,подавляя их силу biggrin Но уж очень не хочется что бы Марина Коваль перестала быть собой cry

Татьяна2320Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:38 | Сообщение # 328
Майор
Quote (krasotka)
Lakomkina,но ведь он изменил внешность,и через какое то время он мог бы дать о себе весточку когда она приехала на зборы футбольной команды,я почему то была уверена что Егор специально туда приехал,к ней,а он оказывается и не собирался ей ничего говарить!!!Порой он идеальный(Егор)а порой я не могу понять его поступки!!Он полюбил ее такой,а теперь пытается изменить,подстроить под себя?так делают все мужчины рядом с которыми находятся сильные женщины,подавляя их силу Но уж очень не хочется что бы Марина Коваль перестала быть собой

Я с этим полностью согласна, он мог ей в дальнейшем хоть как-то намекнуть, что он жив. Поменял внешность и мог с ней встретиться, а то правда как-то не логично, подставляет себя, исчезает не на 1 месяц, а на год, и в конце концов даже не собирался в последствии с ней вообще связываться, вот это любовь называется? Она практически себя похоронила за этот год, не жила, а существовала. Она сильная, всё бы перенесла, даже разлуку с ним, ей бы намного легче было бы, если бы он её в последствии по-раньше поставил в известность о своём существовании. А то разыграл комедию, умер и отправился покорять Англию, да...... вот это у него любовь неземная.

таня

LakomkinaДата: Вторник, 03.02.2009, 19:01 | Сообщение # 329
Лейтенант
может быть потом, попозже, он ей дал бы о себе знать. но, если честно, то мне это тоже не совсем понятно. Марина освободится немножко, и, может, внесет ясность )))

krasotkaДата: Вторник, 03.02.2009, 19:15 | Сообщение # 330
Лейтенант
Да!Мариночка что то совсем о нас забыла!!!Наверное работы много biggrin Девочки скорее бы 4 книга вышла!!Не могу уже больше ждать!Кто первый найдет напишите,где купили???? smile

ГостьДата: Вторник, 03.02.2009, 20:30 | Сообщение # 331

мне кажется который герой появится в 4 книге это будет малыш малышев !!!!!! а вы как думаете (ляля)

ГостьДата: Вторник, 03.02.2009, 20:31 | Сообщение # 332

то есть егор малышев (ляля)

MarinaДата: Вторник, 03.02.2009, 20:43 | Сообщение # 333
Майор
Quote (krasotka)
Он полюбил ее такой,а теперь пытается изменить,подстроить под себя?так делают все мужчины рядом с которыми находятся сильные женщины,подавляя их силу

Не согласна, Малыш никогда не пытался переделать Коваль или заставить делать её что-то против воли, в противном случае Марина не прожила бы с ним и дня! Он всегда принимал её такой какая она есть, со всеми её закидонами. Да, может в конце конечно у него сдали нервы(когда он предложил расстаться), но его тоже можно понять.
Quote (Татьяна2320)
Она практически себя похоронила за этот год, не жила, а существовала.

Нуу... я думаю, что это очень сильно сказано, всё-таки у неё был Хохол, мне кажется, что Малышу было гораздо хуже.

ГостьДата: Вторник, 03.02.2009, 21:17 | Сообщение # 334

я не согласна Marina !!!!!!!!! он мог и раньше дать занть что он жив))) он мог в любое время объявится ))) а марине было хуже а думала что человек нет !!!!!! (ляля)

innaДата: Вторник, 03.02.2009, 21:26 | Сообщение # 335
Рядовой
Гость, Мне тоже кажется, что в четвертой книге новый герой это Малыш!

Сообщение отредактировал inna - Вторник, 03.02.2009, 21:30

NataliaДата: Вторник, 03.02.2009, 22:22 | Сообщение # 336
Рядовой
Quote (Marina_Kramer)
Natalia, Наташенька, тебе огромное спасибо. С меня причитается - ты помнишь? К восьмому марта, ага?

Причитается-причитается! booze Ждем! yes

MarinaДата: Вторник, 03.02.2009, 22:26 | Сообщение # 337
Майор
Quote (Гость)
я не согласна Marina !!!!!!!!! он мог и раньше дать занть что он жив))) он мог в любое время объявится ))) а марине было хуже а думала что человек нет !!!!!! (ляля)

Вот именно, что она думала, что его нет, а он-то знал, что она жива и где-то там далеко и не с ним, прекрасно зная , что и Хохол рядом с ней, думаю, что не самые приятные мысли были у Малыша. Им обоим было тяжело, а то, что Малыш не давал знать о себе, значит на то у него были свои причины.

Сообщение отредактировал Marina - Вторник, 03.02.2009, 22:51

LakomkinaДата: Вторник, 03.02.2009, 23:42 | Сообщение # 338
Лейтенант
Marina, полностью согласна. значит просто Малыш не мог ей дать знать. он ее очень любит, и если бы не было весомой причины, он не стал бы молчать

LakomkinaДата: Среда, 04.02.2009, 00:34 | Сообщение # 339
Лейтенант
Не, девчат, вряд ли это Малыш. в описании написано, что Коваль в ужасе от перспективы быть с этим самым Бесом. вряд ли это Малыш

ГостьДата: Среда, 04.02.2009, 08:12 | Сообщение # 340

Lakomkina, Так может он опять изменил свою внешность?!

ГостьДата: Среда, 04.02.2009, 09:18 | Сообщение # 341

чё мы спорим прочитаем книгу и узнаем

krasotkaДата: Среда, 04.02.2009, 09:59 | Сообщение # 342
Лейтенант
т
Marina, Не согласна, Малыш никогда не пытался переделать Коваль или заставить делать её что-то против воли, в противном случае Марина не прожила бы с ним и дня! Он всегда принимал её такой какая она есть, со всеми её закидонами. Да, может в конце конечно у него сдали нервы(когда он предложил расстаться), но его тоже можно поняь
.
Но ведь именно в последнее время его многое стало не устраивать,а именно то что она вертится в крименальной среде,он всеми усилиями пытался оставит ее в этой скучной и мокрой Англии! cry а когда она отказала ,хотя и пыталась привыкнуть он просто ее оставил одну со своими проблемами,и именно Хохол в очередной раз остался с ней biggrin может Малыш стареет,и ему хочется спокойной жизни?У них же разница в возрасте 13 лет,если я не ошибаюсь smile

Сообщение отредактировал krasotka - Среда, 04.02.2009, 11:07

veneciyaДата: Среда, 04.02.2009, 11:56 | Сообщение # 343
Рядовой
Ура! И я прочитала 3-ю часть!
Спасибо, Мариночка, за книгу! Супер!!!!

Жду четвертую!

MarinaДата: Среда, 04.02.2009, 12:14 | Сообщение # 344
Майор
krasotka, Естественно, он хотел, чтобы она осталась с ним в Англии, потому что у него пока нет возможности вернуться навсегда домой. Малыш стареет? Да ну, это смешно. А между прочим Хохол тоже не юный мальчик, ему 40 лет и ему тоже весь этот треугольник поперёк горла стоит.
Quote (krasotka)
а когда она отказала ,хотя и пыталась привыкнуть он просто ее оставил одну со своими проблемами,

Если ты помнишь, она была с Малышом в Москве, когда брат сообщил ей, что понадобится присутствие Марины в прокуратуре, естественно Егор не отпускал Марину, не потому что он эгоист, а потому что появление Коваль дома для неё было опасным, менты могли что угодно подстроить, чтобы убрать её, он просто хотел уберечь её от этого. Я лично Малыша понимаю, всякому терпению приходит конец, вот он не выдержал, взорвался, но я уверена, что он первый будет подкатывать к Коваль, он вернётся.

Сообщение отредактировал Marina - Среда, 04.02.2009, 12:36

LakomkinaДата: Среда, 04.02.2009, 12:36 | Сообщение # 345
Лейтенант
Quote (Marina)
но я уверена, что он первый будет подкатывать к Коваль, он вернётся.

я тоже так думаю. остынет и поймет в чем дело.

Quote (Lakomkina)
Lakomkina, Так может он опять изменил свою внешность?!

ну не знаааю... сколько раз можно ее менять? тем более зачем, если никто кроме Марины и Хохла о нем не знает. и если бы это был он, то Марину бы это не пугало, а наоборот, она была бы счастлива.

krasotkaДата: Среда, 04.02.2009, 12:39 | Сообщение # 346
Лейтенант
Quote (Marina)
Если ты помнишь, она была с Малышом в Москве, когда брат сообщил ей, что понадобится присутствие Марины в прокуратуре, естественно Егор не отпускал Марину, не потому что он эгоист, а потому что появление Коваль дома для неё было опасным, менты могли что угодно подстроить, чтобы убрать её. Я лично Малыша понимаю, всякому терпению приходит конец, вот он не выдержал, взорвался, но я уверена, что он первый будет подкатывать к Коваль, он вернётся.

Марина в чем то я с тобой согласна,я тоже уверена что Малышь еще будет подкатывать,и зделает это первым!В этом я не сомневаюсь biggrin Но не поехать домой она не могла,даже брат сказал что нужно ее присутствие,ведь она вступила в войну с самими ментами!и обратно дороги уже нет,надо идти до конца!и Егор выбрал не самый подходящий момент для своего ухода!скорее бы уже 4 книга вышла,я думаю она будет насыщенной smile

MarinaДата: Среда, 04.02.2009, 12:59 | Сообщение # 347
Майор
Quote (Lakomkina)
ну не знаааю... сколько раз можно ее менять? тем более зачем, если никто кроме Марины и Хохла о нем не знает. и если бы это был он, то Марину бы это не пугало, а наоборот, она была бы счастлива.

Lakomkina, полностью согласна с тобой, делать себе очередную пластическую операцию, я думаю Малыш не будет, или после каждой ссоры с Мариной Егор будет менять себе лицо, чтобы подкатить к ней? И в конечном итоге превратится в некое подобие Майкла Джексона biggrin Не думаю, что это Малыш, но гадать бессмысленно, надо просто дождаться выхода книги.

Сообщение отредактировал Marina - Среда, 04.02.2009, 13:23

ляляДата: Среда, 04.02.2009, 15:26 | Сообщение # 348
Рядовой
побыстрей бы вышла книга ))) cool

Marina_KramerДата: Среда, 04.02.2009, 22:12 | Сообщение # 349
Подполковник
Ого, как вы тут бурно обсуждаете biggrin Я вас, разумеется, не забыла, просто действительно много работы и в клубе, и с новой книгой. Так что не захожу, но все читаю. Интересные мнения, девчонки, очень интересные biggrin
Quote (Marina)
полностью согласна с тобой, делать себе очередную пластическую операцию, я думаю Малыш не будет, или после каждой ссоры с Мариной Егор будет менять себе лицо, чтобы подкатить к ней? И в конечном итоге превратится в некое подобие Майкла Джексона

Спешу успокоить - никаких пластических операций не будет больше biggrin

http://marina-kramer.livejournal.com

Marina_KramerДата: Среда, 04.02.2009, 22:12 | Сообщение # 350
Подполковник
Кстати - а как по-вашему, может ли быть у Коваль принципиально другой мужчина? Вообще не из этого круга?

http://marina-kramer.livejournal.com

Сообщение отредактировал Marina_Kramer - Среда, 04.02.2009, 22:13

Поиск:

Форма входа
"Криминальное чтиво"
Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz